Модератор: Johnny
Dima_05 писал(а):В очередной раз спасибо Дмитрию за масло и фильтра!!!!!!!!
Johnny писал(а):Субарасты, рад Вам сообщить что теперь у Нас всегда в наличии весь ассортимент масел и Технических жидкостей MOTUL по хорошим ценам для клуба а так же оригинальные запчасти Subaru, расходники, фильтра, колодки, свечи и т.д. Есть не оригинальные запчасти! Отправляем в любой город Новой почтой или удобным для Вас перевозчиком! Многие знают мой тел. так как регулярно обращаются, для тех кто не в курсе 067 567 77 97 Женя.
Так же любой тюнинг, на Subaru, Evo
O(o.o)O писал(а):Johnny писал(а):Субарасты, рад Вам сообщить что теперь у Нас всегда в наличии весь ассортимент масел и Технических жидкостей MOTUL по хорошим ценам для клуба а так же оригинальные запчасти Subaru, расходники, фильтра, колодки, свечи и т.д. Есть не оригинальные запчасти! Отправляем в любой город Новой почтой или удобным для Вас перевозчиком! Многие знают мой тел. так как регулярно обращаются, для тех кто не в курсе 067 567 77 97 Женя.
Так же любой тюнинг, на Subaru, Evo
Johnny спасибо за масло!Жаль не было времени выпить пива и пообщаться, но я надеюсь следующую встречу в отличии от декабрьской не пропущу :)
Дмитрий Салганик писал(а): ..... Обращайтесь, все сделаем :)
kara_one писал(а):Не за что :) Обращайтесь, все сделаем :)
Nekroman писал(а):Johnny
А что сейчас по Мотюлю есть и почем? А то мне надо бы поменять...
Johnny писал(а):Все в наличии!
067 567 77 97
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38