предлагаю рассказать о том, за что мы любим свои авто. начну первым.
импреза GT...
редко в жизни бывает любовь с первого взгляда, но моя любовь к этой машине-именно этот случай!
еще до встречи с ней я прочитал о ней статью в одном из журналов, я тогда был еще школьником и не мог мечтать даже об отцовской 8-ке, а тут такие деферамбы импрезе, что зародышь любви появился еще тогда.
впервые, когда я увидел свою импрезу, я понял, что это именно та машина из той статьи...
не буду рассказывать о тех непродолжительных романах с автомобилями, которые были до Субару, т.к. это было неинтересно.
неинтересно и то, что жена и еще некоторые люди меня долго отговаривали от этой покупки, пугая рассказами о ненадежности и о расходе бензина.
когда я выехал из МРЭО на НЕЙ, я был самым счастливым человеком не земле и ничто не могло затмить мое счастье. а еще за пол года до этого под бой курантов в новогоднюю ночь я загадал желание-купить ЕЕ.
я даже не ездил на ней до покупки, я чувствовал, что она не разочарует.
и вот нога утапливает педаль газа, дроссель открыт полностью и вместе со свистом турбины глаза наливаются слезами радости, а сердце молотит, как "боксер" перед отсечкой.
Стоп, светофор! неужели это все было со мной??? зеленый сигнал, опять полный газ-опять вдавило в сиденье и опять волна удовольствия! так продолжалось первые пол часа, а потом я понял, что это счастье никто не отнимет и можно никуда не спешить.
в повседневной жизни она показала себя молодцом. места на заднем диване больше, чем в "семейной" шкоде октавии. багажника всегда хватало, обзорность на высшем уровне.
становится грустно, когда обыватели начинают крутить головой, когда узнают о расходе в 15л/100км, когда владельцы шевролетов заглядывают ей под "юбку" и говорят - низкая, однако... когда парень на тойоте королла говорит- я слышал, что она жесткая и подвеска для наших дорог не приспособлена... а запчасти очень дорогие... а они в WRC что-то слабенько выступают...
ну как им объяснить, что клиренса в 15 см вполне хватает для спокойного перемещения по городу и за его пределами. как объяснить им, что ходовая здесь намного надежнее, чем на большинстве современных машин. и то, что в WRC выступают автомобили, которые не имеют почти ничего общего с теми авто, которые сходят с конвейера. и то, что в N-групповом чемпионате субару ОЧЕНЬ хорошо выступает, а там соревнуются авто, которые с некоторыми изменениями можно купить в автосалоне.
и то, что цена на запчасти высокая, если сравнивать с жигулями. а жесткая она кажется, если пересесть на нее с мерседеса... как объяснить им, почему я каждый день иду (не иду, а бегу) в гараж с улыбкой; почему я ходил неделю в трансе, когда у НЕЕ забарахлило "сердце" и почему я в тот момент испытывал чувство, схожее с тем, когда кто-то из близких попадает в больницу, почему зимой я с нетерпением жду снега и почему я рад, что ночью при минусовой температуре пошел дождь и на утро получился сракопад.
можно попытаться им это разъяснить, а еще то, как она ездит боком по льду, а еще то, какое чувство испытываешь, когда стоишь в пробке, а пятилетняя девочка высунувшись из окна соседней машины кричит С-ю-б-а-л-у. откуда ей знать, что это Сюбалу, она еще, наверное и читать толком не умеет...
я не пытаюсь объяснять никому ничего. я люблю эту машину и ВСЕ.
я радуюсь, когда их в нашем городе становится все больше.
а вы видели, чтобы малознакомые владельцы тойот фа-факали друг другу? а вы видели, чтобы парень на ниссане остановился на обочине потрандеть по телефону, включил аварийку, а к нему подъехал другой ниссан и поинтересовался, все ли нормально? а чтобы владельцы двух мерсов пропускали друг друга в пробке? а с Субару это все случается и за это ей отдельное спасибо.
Субару объединяет людей, как сборная Украины по футболу, когда Шева не стесняется бегать и забивать, когда защитники не думают, какую машину купить третьей любовнице, а стоят до последнего, не подпуская никого к воротам Сашо, когда у Блохина слезы счастья в глазах после победы, когда моя парикмахерша присылает мне смс "мы их уделали!".
субару-это не марка автомобилей, субару-новая религия!