Работа

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Работа

Сообщение makey » Вт сен 02, 2014 15:03

В связи с временным закрытием предприятия в моём городе(Макеевка) ищу работу в нашем регионе. В силу того,что могут помочь жильём,,то рассматриваю работу и в Харькове.
Последние 3 года (до закрытия)работал на доставке бетона (миксер).До этого, 4 года, менеджер оптовых закупок/продаж бытовой техники.Ведение двух небольших розничных магазинов.
По образованию тренер преподаватель физ.воспитания и спорта(отделение плавание).После окончания отработал 4 года в фитнесс-клубе.
Также если у кого есть варианты по строительству,можем организовать выезд бригады(под ключ).
Рассмотрю любые предложения. 0508776707 Евгений.
  • 0

makey

Re: Работа

Сообщение Mad Max » Вт сен 02, 2014 20:03

Желаю удачи в поисках!
К сожалению мало кто " из Ваших" ищет работу.
Большинство думает что им все должны..
  • 1

Mad Max

Сообщение makey » Вт сен 02, 2014 23:44

А что значит "ИЗ НАШИХ" ???
  • 0

makey

Сообщение alex_xel » Ср сен 03, 2014 07:48

makey писал(а):А что значит "ИЗ НАШИХ" ???

Из жителей Вашего региона. У нас же тут тема не о политике.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение geka_1980 » Ср сен 03, 2014 11:36

Сам в поиске работы, за месяц рассылки резюме - один раз перезвонили! Я уже пишу в резюме, что не беженец, проживаю в Киеве, но прописка Донецкая! Но толку все равно 0! Общался с знакомыми, с отдела кадров в Киеве, говорят, что не шибко хотят связываться с переселенцами, мол все успокоиться они и вернуться, а им опять искать людей! Скрывать, что я из зоны АТО смысла не вижу!
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

Сообщение Dr.Serick » Ср сен 03, 2014 15:21

geka_1980 писал(а):Сам в поиске работы, за месяц рассылки резюме - один раз перезвонили! Я уже пишу в резюме, что не беженец, проживаю в Киеве, но прописка Донецкая! Но толку все равно 0! Общался с знакомыми, с отдела кадров в Киеве, говорят, что не шибко хотят связываться с переселенцами, мол все успокоиться они и вернуться, а им опять искать людей! Скрывать, что я из зоны АТО смысла не вижу!

Тих-тих-тих, парни, тут не только в прописке дело. Сами ж знаете, в стране опа, в экономике торба, в перспективах туман.

У меня друг год работу ищет - нихт толкового, ну зеро. Спец по оптовым продажам, работа с всякими VIPами, опыт, стаж, на "Оболони" немелкую должность занимал, какими-то отделами руководил. Киевлянин. Щяс в такси героически трудится и много матерится.

Безработица в стране, чо сделаешь.

У меня вон было четыре водителя, сейчас два и я третий. Куда деваться.
  • 1

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение DeniKa » Ср сен 03, 2014 15:26

А еще бывает так:
Возьмите меня на работу, только не устраивайте официально, потому что я из Донецка, у меня есть звание после учебки ( или кафедры, не вникал) и мне уже повестка пришла, что бы меня не нашли и не отправили на войну...
Как то так...
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение makey » Ср сен 03, 2014 15:37

А давайте не будем уходить от темы! Для флуда места хватает. Если у кого есть предложения-то с радостью его рассмотрю.А с официальным трудоустройством я думаю проблем у многих хватает.Зачем официально устраиваться?-Чтобы оф. получать на карточку минимум, а остальное в конверте;отпуск за свой счёт и т.д.
Я лично не рассчитан(как и многие ) из-за того,что не работает отдел кадров и центр занятности.Просто некому ! И это совсем не мой бок!
  • 0

makey

Сообщение SWAG » Пт окт 03, 2014 16:10

А я в Киеве ищу работу, мне 21 год, (5курс КНУБА) серьезного опыта нет в работе. Есть диплом бакалавра, (права (Б) получил летом)
Рассмотрю вариант СТО, понимаю что не буду зарабатывать сразу много, но есть интерес к авто...
Учитывая положение в стране, рассмотрю любой вменяемы вариант в различных сферах.
З.Ы. прошу не троллить, Если есть что предложить буду рад.
  • 0

SWAG

Вернуться в За жизнь и обо всём