Модератор: Vazza
Murkt писал(а):Задняя часть у амулета совсем в хлам. Но всё равно не очень понятно, почему водитель погиб, не зажало ведь его никак. Не был пристёгнут и обо что-то сильно ударился головой, наверное?
Makar83 писал(а):Ну а на все деньги - на том субаре просто денег нет, ее что бы разогнать до 200 км/ч потребуется много усилий, она овощь..
Makar83 писал(а):Думаю что не совсем уместно - но все же, сразу в голове фраза китаяводов: - за эти деньги в ней полный электро-пакет, подушки безопасности.....
_Merck писал(а):Makar83 писал(а):Ну а на все деньги - на том субаре просто денег нет, ее что бы разогнать до 200 км/ч потребуется много усилий, она овощь..
Не знаю, как атмо-покемон, а 2-ухлитровая атмо-лиса 210-215 км/ч валит без проблем.
alex_xel писал(а):_Merck писал(а):Makar83 писал(а):Ну а на все деньги - на том субаре просто денег нет, ее что бы разогнать до 200 км/ч потребуется много усилий, она овощь..
Не знаю, как атмо-покемон, а 2-ухлитровая атмо-лиса 210-215 км/ч валит без проблем.
ну легко 215 это конечно уже круто сказано но 200 вполне.
Всеравно абсолютно понятно что раздница скоростей была существенной, и даже если пакемон валил 200 а амулет 130, такого бы скорее всего небыло бы. Так что как и первое впечатление когда только увидел фотки на полигоне в день аварии, думаю что чери толи оттормозился, то ли тихоходом выехал в левые ряды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8