Клубный чемп по картингу

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Когда проводить картинг?

1. Пох када
18
31%
2. Пятница вечер
11
19%
3. Суббота утро
8
14%
4. Суббота вечер
11
19%
5. Четверг вечер
4
7%
6. Среда вечер
3
5%
7. Идите в п...у со своими гонками!!!
3
5%

Всего голосов : 58

Сообщение aki » Вс мар 30, 2008 00:09

Kat писал(а):
ATOMIC писал(а):
Kat писал(а):
vik писал(а):
Kat писал(а):Ну вот, еще немного, и можно будет идти договариваться.

Ээээ, от Легаси-клуб, человек 5-ть наберётся, если не возмёте... :oops:

Легасисты едут? А то я в принципе могу и все 10 команд набрать. Но вроде хотели Субарастовский чемп? И если я все команды соберу, то нафига эта тема тогда?

а меня значит забыл да?

Олег, прикинь, я какой. Блин, аж стылно. Не переживай. Я тебя не забыл. Разумеется ты в команде.

Я тоже хачу :oops:
  • 0

aki

Сообщение Kat » Вс мар 30, 2008 00:29

Все, теперь и тебя посчитали. Тебя в команду, или сам сделаешь свою?
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение aki » Вс мар 30, 2008 00:39

Kat писал(а):в команду

да
  • 0

aki

Сообщение Kat » Вс мар 30, 2008 02:03

aki писал(а):
Kat писал(а):в команду

да

Хорошо, пристрою к кому нибудь.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Andriano » Вс мар 30, 2008 02:39

AlexKey писал(а):Мну дата устраивает

karpik писал(а):+2

с нами в команде поедешь?

Я тоже очень хочу с вами поехать!!!!
Леша! :twisted:
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение VIKON » Пн мар 31, 2008 17:42

Kat писал(а):Легасисты едут? А то я в принципе могу и все 10 команд набрать. Но вроде хотели Субарастовский чемп? И если я все команды соберу, то нафига эта тема тогда?

Валер, легасисты едут. Но когда конкретней по времени? где территориально? 11-е пятница, рабочий день... Завтра список по количеству выложу...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Lisa » Пн мар 31, 2008 17:50

Да-да-да, выложите подробности, пожалуйста. Болельщицы тоже готовы ехать и поднимать ваш боевой дух :oops: :oops: :oops:
  • 0

Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение VeVic » Пн мар 31, 2008 20:10

Вчера открыл сезон со своим старшим :)
Пару раз проехались. 45,69 лучшее время, ехали аккуратненько, и всё-равно понемногу сползал с рук, через некоторое время уже не поместимся вдвоём :) .

Перед нами ехало 3-и студента и 1-на студентка, а мы одни катались, чтоб безопаснее было.
Дык они завершили гонку тем, что один развернуля и в бровку из колёс въехал, а второй при повороте после трамплина, не успел повернуть или затормозить и так въехал в покрышки, что карт вертикально стал вверх носом!
Третий после заезда в боксы перепутал газ с тормозом, и все карты что стояли, как кегли разбросал, и маршала к стенке припечатал %)
И только студентка ехала ооочень тихонько и без приключений финишировала, правда время было у неё 1:52:хх, ехала первый раз.

Вот такое вот открытие сезона.

ЗЫЖ цены подняли на 10грн. теперь там 80грн. за 10мин.

Я так рад был что мы сами ехали, без студентов. 8)
  • 0

VeVic

Сообщение Kat » Вт апр 01, 2008 00:14

vik писал(а):
Kat писал(а):Легасисты едут? А то я в принципе могу и все 10 команд набрать. Но вроде хотели Субарастовский чемп? И если я все команды соберу, то нафига эта тема тогда?

Валер, легасисты едут. Но когда конкретней по времени? где территориально? 11-е пятница, рабочий день... Завтра список по количеству выложу...

Территориально это Ледовый стадион. Это напротив Ипподрома. Рядом с Одесской площадью. Гонка будет вечером. Начало приблизительно в 20.00. Я думаю, что с работы все успеют.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт апр 01, 2008 00:15

Lisa писал(а):Да-да-да, выложите подробности, пожалуйста. Болельщицы тоже готовы ехать и поднимать ваш боевой дух :oops: :oops: :oops:

Солнце, уже готов полный регламент. Выкладываю ниже. А чего ты не хочешь проехаться в гонке? Девушкам участницам отдельные призы. Причем ты будешь не единственной девушкой в гонке.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт апр 01, 2008 00:16

Регламент

1. Соревнование проводится Субару клубом, и для Субару клуба. Но это не значит, что в гонку не допускаются владельцы иных марок, автомобилей. А так же допускаются те, кто и вовсе не имеет машины. При спорных вопросах наполнения команд, предпочтение отдается участникам клуба Субару.
2. К участию в соревновании допускается 10 команд. Каждая команда состоит из трех человек. Каждый из участников команды будет входить в гонку минимум три раза.
3. Количество картингов – 12. То есть при поломке одного из картингов, команда, имеет право на замену. Единственное условие, что место в картинге, должен занять, пилот, едущий гонку в данный момент. То есть, при поломке, участник, пешком, по безопасному маршруту добирается к зоне сервиса, и пит стопов, и занимает место в запасном картинге. После чего он возобновляет гонку, и проезжает оставшиеся круги его сессии.
4. Номер картинга будет определен для каждой команды, непосредственно перед гонкой, методом жеребьевки. Картинги настроены примерно одинаково, но каждый знает, что не бывает двух одинаковых машин. Поэтому тут будет играть роль - элемент случая. Жеребьевка проводится организатором за 30 минут до гонки.
5. После жеребьевки состоится квалификационная сессия. Команда сама выбирает, кто из троих участников будет ехать квалификацию. Но по завершению квалификации, пилот, который ее проводил, уступает место в картинге, другому участнику команды. Следовательно, на старт гонки выходит второй член команды. Ехавший же квалификацию пилот, будет допущен к своей сессии в последнюю очередь. В таком случае вышедший на старт, член команды, проедет начальную сессию, и заключительную. То есть на один заезд больше.
6. Квалификация проводится одним из участников каждой команды, на картинге, который им достанется по результатам жеребьевки. Квалификационная сессия будет занимать пять минут. Определяющим стартовую позицию для гонки, будет лучший круг, показанный участником за пять минут квалификации. Учитывая среднее время прохождения круга, за время квалификационной сессии, возможно проехать шесть кругов.
7. По результатам квалификации выставляется стартовая решетка. Первым стартует карт, показавший лучшее время в квалификации. Вторым, показавший второе, и т. д. Гонка состоит из 100 кругов. Старт будет дан, отмашкой маршала. Старт гонки одновременный для всех участников. По ходу гонки запрещен умышленный контакт. Если маршалами будет замечено подобное, то после первого раза последует предупреждение. После второго раза – исключение из гонки всей команды. Действия маршалов обсуждению не подлежат.
8. Первый участник проезжает полных 10 кругов. После того, как он проедет 9 круг, и уйдет на 10, перед линией старт - финиш, один из участников команды, должен сигнализировать участнику, что он уходит на последний круг своей сессии. Сигналом может служить что угодно, о чем команда договорится отдельно. Это может быть отмашка командным флагом, либо звуковой сигнал, либо любой иной, не мешающий участникам остальных команд. После завершения 10 круга, участник должен заехать на пит стоп. За каждой командой будет закреплено место в сервисной зоне (зоне пит стопов) После каждой сессии, участник должен заехать на место закрепленное за командой, и произвести смену пилота. Выход и вход в картинг, осуществляется только с правой стороны. Помощь команды в посадке высадке разрешена. По ходу гонки первый член команды едет следующие круги: 1 – 10, 31 – 40, 61 – 70, 91 – 100. Второй член команды едет: 11 – 20, 41 – 50, 71 – 80. Третий член команды (он же проводивший квалификационную сессию): 21 – 30, 51 – 60, 81 – 90.
9. После прохождения 50 круга, каждый участник обязан заехать на проверку давления шин в колесах. Зона проверки будет находится возле выезда из парка сервиса. Если подкачка колес понадобится раньше, то заезд может быть осуществлен в любое время.
10. По завершении 100 круга, гонка завершается, все участники, находящиеся в круге лидера, имеют возможность завершить круг, и продолжать борьбу за позиции. Участники, находящиеся в отставании 1 круг, и более от лидера, завершают гонку по истечении текущего круга, и имеют право продолжать борьбу до пересечения линии старт – финиш. После этого каждый участник должен заехать на пит стоп, и покинуть картинг.
11. По истечении 30 минут, после завершения гонки, состоится торжественное награждение победителей.
12. Стоимость участия в гонке составляет 250 гривен с человека. Заявки принимаются с 31 марта 1998 года. Старт гонки 11 Апреля. Место старта – Картинговый стадион «Жажда Скорости». Время старта будет выложено дополнительно.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение VeVic » Вт апр 01, 2008 00:24

своё участие подтверждаю :) :roll:
  • 0

VeVic

Сообщение Andriano » Вт апр 01, 2008 11:38

Kat писал(а): Заявки принимаются с 31 марта 1998 года. Старт гонки 11 Апреля.

А в каком году старт? :D

сто пудов буду!!!!
когда и кому нести деньги?
  • 0

синий турбо-вагончег

8 067 501 01 28
Andriano

Сообщение Kat » Вт апр 01, 2008 22:59

Andriano писал(а):
Kat писал(а): Заявки принимаются с 31 марта 1998 года. Старт гонки 11 Апреля.

А в каком году старт? :D

сто пудов буду!!!!
когда и кому нести деньги?

Да, с годом я протормозил. А такой умняк включил, когда регламент писал. Даже коньяк не сербнул. :D Деньги нести мне. Когда? Еще вчера. :D Я же свои потроры штуки ложу на гонку. Кубки вот поеду брать гламурные. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт апр 01, 2008 23:01

Кстати, я не понял, народ, вы что, подтверждаЦЦо не собираетесь? В Четверг жду всех с деньгами на встрече клуба 2108. Возле Центрального Загса (Воздухофлотский мост). Или звоните мне по телефону - 8067-5020777. Только не раньше 15.00. Я сплю.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт