Модератор: Dr.House
Крымский субарувод писал(а):VIKON писал(а):
пиндрец, та он там железо-бетонный должен быть, почему у меня в ВРХ03 не скрипит? Стекло правое-переднее, если открыть-закрыть, до открывания двери - скрепит, люк нет. В форе, где он на пол крИшы - не скрипит. А тут-же он не большой, что за х.., качество резины/уплотнителя?
Та сам понять не могу, хрень какая то, может состав уплотнителя скрипучий. Раз в неделю если силиконом смазать то нормально, тихо и спокойно.
alex_xel писал(а):По поводу уплотнителя... мажте не силиконом а детской присыпкой тальковой.
Sergioni писал(а):alex_xel писал(а):По поводу уплотнителя... мажте не силиконом а детской присыпкой тальковой.
Тогда ещё лучше сперва силиконом, а поверху присыпкой
zav писал(а):приклеили типа танкни там де крепится сама штанка шторки и там де сама шторка в закрытом держиться на ушки подклеили тканевый типа скотч, усё ок...
freek2005 писал(а):В 2014 году ничего не исправили...тоже появились трещинки в каждом из углов. тоже скрипит и потрескивает на неровностях, когда кузов вывешивается или перекашивается...начало уже напрягать, хочу на первом ТО на 15 000 (сейчас 10 000) заставить ОД все заварить, или что они там делают...
П.С. дилер за это дело спокойно берется, или в связи с кризисом в стране будет отнекиваться?
П.С.2. хочется, конечно, чтоб это был герметик, а не металл кузова. Мнения в этой ветке разошлись на счет герметик/металл, не знаю, что и думать...
BABICH V писал(а):freek2005 писал(а):В 2014 году ничего не исправили...тоже появились трещинки в каждом из углов. тоже скрипит и потрескивает на неровностях, когда кузов вывешивается или перекашивается...начало уже напрягать, хочу на первом ТО на 15 000 (сейчас 10 000) заставить ОД все заварить, или что они там делают...
П.С. дилер за это дело спокойно берется, или в связи с кризисом в стране будет отнекиваться?
П.С.2. хочется, конечно, чтоб это был герметик, а не металл кузова. Мнения в этой ветке разошлись на счет герметик/металл, не знаю, что и думать...
Не паникуй! Для начала вытяни средний ремень безопасности из потолка и пристегни его к застежка на сидение, сними шторку багажника и попробуй поездить так если скрипы не пройдут тогда надо смотреть дальше. Только не поленись , особенно скрипит и тарабанит ремень в потолке.
BABICH V писал(а):freek2005 писал(а):В 2014 году ничего не исправили...тоже появились трещинки в каждом из углов. тоже скрипит и потрескивает на неровностях, когда кузов вывешивается или перекашивается...начало уже напрягать, хочу на первом ТО на 15 000 (сейчас 10 000) заставить ОД все заварить, или что они там делают...
Не паникуй! Для начала вытяни средний ремень безопасности из потолка и пристегни его к застежка на сидение, сними шторку багажника и попробуй поездить так если скрипы не пройдут тогда надо смотреть дальше. Только не поленись , особенно скрипит и тарабанит ремень в потолке.
VIKON писал(а):BABICH V писал(а):freek2005 писал(а):В 2014 году ничего не исправили...тоже появились трещинки в каждом из углов. тоже скрипит и потрескивает на неровностях, когда кузов вывешивается или перекашивается...начало уже напрягать, хочу на первом ТО на 15 000 (сейчас 10 000) заставить ОД все заварить, или что они там делают...
не проще ли повынимать всё из багажника и просмотреть швы, под задней дверцей, швы сначала глянуть...
есть же в инете фото этих мест...
grom писал(а):...-никто пока не похвастался "покращенням ".
Sergioni писал(а):grom писал(а):...-никто пока не похвастался "покращенням ".
А как можно похвастаться, если конструктивно жёсткости кузова очень сильно не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17