Нормально так)) Russian style!!!

Вот сразу сюда прилеплю
Zarevich писал(а):Sneg
Я там чуть не обосцался, со списка планируемых доработок, колхозник еще тот![]()
Выбрал само лучшее:
①)датчик давление BOOST DEFI 60mm
⑥)тахометр 5"дюймов с шифт лампой.
㉙)Lambo двери
㉟замена подсветки приборной панели, цвет синий.
㊷дополнительные тумблера.
㊿за место фары воздухан
![]()
![]()
расскажу как я вчера чуть не попал в ДТП день вчера начался у меня отлично ну пошел взял машину ездил по делам тут значит еду домой уже как всегда куча машин около магазина и во дворе ну я повернул к магазину смотрю микроавтобус перед носом повернул и встал ну я думал конечно что по зеркалам то он наблюдал но не тут то было я решил проехать позади него тот заднюю включил и по газам и тут я понимаю что на сигнал пока буду давить он меня ударит но все же задел я сигнал и дал газу благо было место впереди я проскакиваю буквально в нескольких сантиметрах вышел с машины высказал ему говорю ты куда едешь видишь он и что мне к магазину надо ну я конечно же не так сказал и еще много всего высказал и как я сдержался вообще что только словами ему высказал я не знаю главное избежал ДТП.
ну вот понаблюдал я расход ну в общем получается что на 100 километром в городском спокойном режиме 20 литров в среднем режиме получается где то 22-24 литра где то а в режиме тапок в пол в городе 25-27 ну и плюс расход на буфер машина почти всегда заведена так как буфер играет ну это где то в среднем 5 литров съедает в зависимости сколько не глушить за городом где то 15-17 на фото видно сколько сжег в спокойном режиме.
Sneg писал(а):https://www.drive2.ru/r/subaru/311829/
Еж253 атмо на 300 сил![]()
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21