Andr3y писал(а):В апреле тоже скачки были, главное, чтобы откатился назад
Ага к 13 У нас шо не скачек так потом откат и устоявшееся цифра, которая на дохера больше,чем было раньше.
0
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш. Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски. Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый. Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR писал(а):3.Осенью намечается серьезный движ
А типа сейчас все спокойно? Неопределенность с финалом АТО. Плюс стимуляция экспорта. Увы, придется немножко потерпеть 25.08 решение МВФ будет, должно повлиять
Гм, а что значит "разрулят"? Освободят Донбасс от туристов? Восстановят инфраструктуру? Модернизируют промышленность? Судя по сводкам, первое уже весьма вероятно, если поползновения Раши нейтрализуют. По прочему еще будут с Западом договариваться о валютных займах-инвестициях. Соответственно, не многовато ли неопределенности для глобальных прогнозов?
Dragon писал(а):Гм, а что значит "разрулят"? Освободят Донбасс от туристов? Восстановят инфраструктуру? Модернизируют промышленность? Судя по сводкам, первое уже весьма вероятно, если поползновения Раши нейтрализуют. По прочему еще будут с Западом договариваться о валютных займах-инвестициях. Соответственно, не многовато ли неопределенности для глобальных прогнозов?
Dragon писал(а):Гм, а что значит "разрулят"? Освободят Донбасс от туристов? Восстановят инфраструктуру? Модернизируют промышленность? Судя по сводкам, первое уже весьма вероятно, если поползновения Раши нейтрализуют. По прочему еще будут с Западом договариваться о валютных займах-инвестициях. Соответственно, не многовато ли неопределенности для глобальных прогнозов?