Модератор: Dr.House
bf0 писал(а):а вам двигатель не жалко на этом говне ездить?
Roman72 писал(а):bf0 писал(а):а вам двигатель не жалко на этом говне ездить?
так может писать только не понимающий (мягко говоря) человекучи мат часть
Roman72 писал(а):bf0 писал(а):а вам двигатель не жалко на этом говне ездить?
так может писать только не понимающий (мягко говоря) человекучи мат часть
nedolyga писал(а):Варшавка : Київ - Ковель, Ковель - Київ - 140 км\год стабільно з кліматом - 8.0 літрів на сотню.
bf0 писал(а):почему же фуджи хэви индастрис рекомендуют а95 и выше?
Roman72 писал(а):bf0 писал(а):почему же фуджи хэви индастрис рекомендуют а95 и выше?
Читай тут!Мои посты тоже найдешь.
А тут эту тему еще больше обсудили и тоже мои посты увидеш.
Roman72 писал(а):ПС. прежде чем писать поделись лично своим опытом, а не сплетнями с интернета
dimmon писал(а):Roman72 писал(а):ПС. прежде чем писать поделись лично своим опытом, а не сплетнями с интернета
У меня уже был опыт на спирте БРСМ, расход больше на 1 - 1.5 литра, перестал ездить т.к. выгоды почти нет а риска больше т.к. спирта в этом бензе больше чем можно.
Недавно ездил на БРСМ постоянно, выбила ошибка решил попробовать ОККО польс, но сейчас цена на него бешеная опять буду на БРСМ переходить.
Месяц назад 350 км проехал с расходом 10.2 на БРСМ 95 ЕВРО, вот на этой неделе проехал на ОККО пульс эти же 350 км расход 9.4. И кстати вибрация значительно меньше, почти нет на пульсе, а на БРСМе потряхивало чуть на оборотах 2000 примерно, особенно при переключении передач чувствовалось или просто когда стоишь и ручка на D.
drscropion писал(а):Энерджи АНП??? Это издевательство над авто! Это 92й с куча присадками!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4