Как растонировать заднее стекло не повредив обогрев (принципиально буду делать сам) (к горе мастерам не хочу, видел уже как растонируют и утюжат лезвием для скорости. На одной машине на переднем стекле сделали три царапины )
Берешь фен промышленный и греешь - хорошо греешь, со стороны пленки, потом тянешь за край пленки и снимаешь по частям, потом моешь стекло. Главное, что б не сильно старая пленка, но такой уже и не встречается.
0
Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Docent, клей снимается средством для стекол мистер Пропер. На обычных стеклах, конечно, удобнее снимать аккуратно лезвием канц.ножа. Сзади пробуй просто жесткой тряпочкой скатывать клей после нанесения ср-ва для стекол
Год назад растонировал всю машину,клеил новую.Пленка снялась без проблем,но клей Испробовал много чего.Самым действенным оказалась пластиковая карточка,типа дисконтных которые выдают в любом магазине и любое моющее средство для стекла.Карточка стекло не царапает,обогрев не повреждает,правда ушло четыре карточки.
спасибо за ответы, по поводу заднего уже и так и сяк думал, пересмотрел кучу инфы в нете - стремно чет Думаю может поверх старой еще один слой забабахать 70-80 )))