Модератор: Dr.House
novadesign писал(а):Угу, тоже эту статью видел. А в чем может быть разница с американским вариантом аута? Трибеки вроде ж оттуда и гонят и про проблемы не слышал.
tra1der писал(а):Особисто я чекаю дизельного аута 2015 модельного року. Нинішній імхо!!! варто брати лише, якщо авто потрібне прямо зараз і якщо вам в ньому все влаштовує.
novadesign писал(а):А разве на американском двигатель используется тот же что и на b14 нашем? я предполагал что там уже новая генерация, ведь лошадок больше стало.
Alex_x писал(а):Ты прав, двигатель у америкоса на В14 новый FB, у нас EJ еще. Где-то проскакивало, что новый жрет масло.
novadesign писал(а):Alex_x писал(а):Ты прав, двигатель у америкоса на В14 новый FB, у нас EJ еще. Где-то проскакивало, что новый жрет масло.
Угу, тоже видел какую то заметку, про судовую тяжбу о повышенном потреблении масла. К этому мне не привыкать, у меня сейчас Superb уже довольно старый, между заменами доливаю еще литра 4-5 масла турбина съедает. ) Кстати, а не в курсе про датчик масла, его на B14 ауте так же нету как и раньше? Крайне удобная фича в шкоде с сигналом о том что масла мало. Не нужно с щупом лазить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24