Модератор: Vazza
Dr.Serick писал(а):_Merck писал(а):Dr.Serick писал(а):Мах-мах синей блю мика WRX STI с такой солидной бубнелкой сегодня где-то часов в 17-18 на улице Оноре Степановича Де Бальзака![]()
Звук выхлопа - ну просто повидло
Снова ты меня запеленговал...)) Сти покемон?
Вроде да, я, к своему стыду, не сильно в жаргонных названиях ориентируюсь.
Вечно в нужный момент еду на чём угодно, только не на субаре. Так бы обсигналил с ног до головы, сразу было бы понятно, а так сигнал от грузовика люди могут и не понять
Верно....и тябе на лисапеде фа-фа, маякни уже что-ли какнить))Dr.Serick писал(а):Если в номере много восьмёрок, то это точно ты:) Мах-мах с лисапеда сегодня вроде часиков в 18 на Бальзака.
_Merck писал(а):Верно....и тябе на лисапеде фа-фа, маякни уже что-ли какнить))Dr.Serick писал(а):Если в номере много восьмёрок, то это точно ты:) Мах-мах с лисапеда сегодня вроде часиков в 18 на Бальзака.
RoSs писал(а):Бип-бип, блым-блым сегодня днем на Богатырской белой ГТ-хе! Я так понимаю, Archea![]()
Alex_13 писал(а):фа-фа возле ВДНХ сегодня утром синей STI с аэрографией на бортах
kara_one писал(а):Жим-жим, и рад знакомству с Hulk-ом сегодня вечером возле Новуса на Красназвездном,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8