Вот собственно у меня по ним вопрос. Известная проблема- тормозная пыль, которая задолбала по самое не могу! Это как я понимаю беда у многих такая сть с родными олодками.
Кто какие ставил? Есть ли смысл? Или колеса всегда будут грязные?
Модератор: Dr.House
SuperSonic писал(а):Керамика Power Stop, здесь многие в свое время брали у партнера клуба Avtex, у них вообще нет никакой пыли. диски чистые идеально. Хотя в моем понимании они тормозят посредственно. Но это субъективное мнение - других владельцев спрашивала - вроде как довольны.
Alex_13 писал(а):Andruxa
пылят еще и сами родные тормозные диски... не только колодки.
по личному опыту...
связка
оригинал диски и колодки - диски черные
DBA + Power Stop - диски чистые
оригинал диски + Power Stop колодки - есть налет
я на прошлой машине ставил их... отсоный.. мне не понравились.. пищали так что маманегорюй.....
SuperSonic писал(а):я на прошлой машине ставил их... отсоный.. мне не понравились.. пищали так что маманегорюй.....
Вот как раз по поводу звука очень удивляет такой отзыв, 20 тык - не единого скрипа.
Диски стоят Ротингер.
Andruxa писал(а):я на прошлой машине ставил их... отсоный.. мне не понравились.. пищали так что маманегорюй.....
Sergioni писал(а):Andruxa писал(а):я на прошлой машине ставил их... отсоный.. мне не понравились.. пищали так что маманегорюй.....
Такая же фигня: на холодную скрипят, шо народ оборачивается!
Alex_13 писал(а):Andruxa
не, не сложилось. ДБА прошли с поверстопами в в паре 54 тыс км. после повело тормозные диски... ушло под замену. Сейчас по кругу стоят оригинальные диски тормозные и поверстоповские колодки. проблем не испытываю. родные диски пылят )) если сравнивать с DBA, и стираются быстрее.
Sergioni писал(а):Лично на своём опыте - поверстоп НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40