John Ripper писал(а):Матиз это круто. Вот уже счас представляю как Грыша приежжает к андреевскому, и нежно выходит из машины, приподымает и несет ее под мышкой по андреевскому. первое потому тычо под горку, второе - у нее колеса в камнях там застряют. Приходит к банку, и ставит ее в уголок, возле охранника. Первое потому что она там никому не мешает, второе, на улице поцарапать могут.
Толяныч писал(а):GreG_Acc писал(а):а вот что делают люди в клубе любителей деу? приезжают на матизах и вместе плачут?
нет млять! собираюца и косметичками меряюцца![]()
![]()
STIBLACK писал(а):Supercharger писал(а):Пардон конечно, возможно я во многом и не прав. Но мне их жалко, честно.
Нашел кого жалеть..меня лучше пожалей с моим-то расходом![]()
![]()
John Ripper писал(а):А я вот уже неделю ежжу, и даже на заправке не был. Аж устал. Уже забыл как заправлятся. Расход после зимы упал до 2.6 литра на сотку:)))
VeVic писал(а):А мне больше Гётцы нравяцца![]()
Название уж очень украинское - почти как Гедзь :)
Даже подумывал чтоб как авто для передвижения по пробкам взять.
Немец писал(а):У Матиза расход 9 л. на 100км
STIBLACK писал(а):Немец писал(а):У Матиза расход 9 л. на 100км
Что-то много...у меня на Целике меньше был...?!
"Со стандартными двигателями Fiat 500 разгоняется до «сотни» за 10,5–12,9 секунды в зависимости от двигателя. Максимальная скорость колеблется от 160 до 182 км/ч, а расход топлива от 3,6 до 6,3 л на 100 км. Для тех же, кому автомобиль кажется недостаточно динамичным, существует «заряженная версия» Abarth."
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41