Свершилось! Поставил я эту защиту.
Стала идеально, без зазоров, перекосов и прочего. Машина у меня темного цвета так, что из далека защиту вообще не замечаешь.
Делается она 5 дней по предварительному заказу и частичной предоплате. Полная стоимость 350$. Вот только сервис на "Нова-Сервис" мне не понравился! Вернее отношение к клиенту, такое чувство, что я упрашивал их заработать себе денег и сделать мне защиту. Сначала пообещали скидку 20$, потом забрали свои слова обратно, мотивирую, что у меня Субару, а не Митсубиши (а на Субу она больше размером, как-то так). Хотя и марка, и модель авто были оговорены с самого сначала.
Защита виглядит местами не очень эстетично (бугорки, неровности, наплывы), мне пофиг, какая она снизу, но на той части, что залазит на бампер не хотел бы это видеть. В общем корявенько сделана. В ответ на это замечание я услышал: "Так она же раллийная, боевая". В общем, выбора у мене не было, защита сделана была одна, пришлось ставить то, что сделали.
За то она крепкая! Это правда! Проверял сам! Кувалдой! Они, кстати, очень удевились, что я действительно буду бить и проверять. Не знаю, что удивительного, что я не хотел взять кусок пластмасы за 350$, который разлетится при первом контакте с кирпичем.
Ещё одно, кто захочет сделать себе такую, установку производите всё-таки у них. Там нужно обварить (усилить) две дальних гайки крепления. У них уже есть опыт как это делать и плюс установка бесплатно.
Но в общем защитой я конечно доволен!