BABICH V
И была бы у тебя левая нога сильнее правой))))))) в пробках оооочень некомфортно. Очень жесткое сцепление, вторая передача только после 20 можно включать, на трассе 6-й не хватает. В общем есть ощущение недоработки инженеров.
Модератор: Dr.House
опустил всех субарастов дизелистов на повалслед. авто будет А6 олроуд....
BABICH V писал(а):7j×17 ET48. Имею два комплекта дисков.Зимой вожу на запаку летнее колесо,летом зимнее.
wrx0008 писал(а):Andruxaопустил всех субарастов дизелистов на повалслед. авто будет А6 олроуд....
Andruxa писал(а):BABICH V писал(а):7j×17 ET48. Имею два комплекта дисков.Зимой вожу на запаку летнее колесо,летом зимнее.
а что влезло? у меня не влезло 17 колесо.....
BABICH V писал(а):Andruxa писал(а):BABICH V писал(а):7j×17 ET48. Имею два комплекта дисков.Зимой вожу на запаку летнее колесо,летом зимнее.
а что влезло? у меня не влезло 17 колесо.....
Удалил весь пенопласт,родное колесо лягло (не совсем горизонтально),закрепил болтом.
wrx0008 писал(а):BABICH V
И была бы у тебя левая нога сильнее правой))))))) в пробках оооочень некомфортно. Очень жесткое сцепление, вторая передача только после 20 можно включать, на трассе 6-й не хватает. В общем есть ощущение недоработки инженеров.
VEP писал(а):Прикупил запаску полноразмерное..R17
цену не скажу, чтобы не шокировать....
Недавно первый раз за 30тысч. загорелся индикатор "сажевый фильтр" (я конечно в шоке, ибо до конца не знал как реагировать)Авто потеряло тягу, и не совсем хотело ехать.
Как оказало авто запустило программу регенерации ...(так что не очкуйте)
Заправляюсь 90%- ОККО ДТ евро
VEP писал(а):Недавно первый раз за 30тысч. загорелся индикатор "сажевый фильтр" (я конечно в шоке, ибо до конца не знал как реагировать)Авто потеряло тягу, и не совсем хотело ехать.
Как оказало авто запустило программу регенерации ...(так что не очкуйте)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10