EJ20 писал(а):Сам задался вопросом покупки мото. Ищу что-то в районе 400-600 куб.см. и сносное по бюджету, с документами или без, нужно смотреть по деньгам

Сейчас больше всего на глаза попадается Хорнет 600, кто и что знает, скажет?
присоединяюсь к теме.. тоже в поиске мота...
практикующие не первый год мототему, предложите пару достойных вариантов ...
в идеале ищется городской байк, без обвеса, max. комфортный для перемещения дом-офис, 400-600сс,бюджет 3500$.
опыт на моте только из молодости - ява 350сс и чезет, для себя понимаю что это первый байк(с совками-чехами не сравниваю), поэтому для начала думаю 600сс "будет за багато", из 400 самый приемлемый показался - Хонда СВ 400, его и хвалят как лучший мот для начинающих... но 98-99 год пугает, да и внешность такая несколько устаревшая.. в принципе многие для первого мота советуют и 250сс
смотрел также зизер 250 и 400(Кавасаки ZZR),250зизер - легкий норм, 400 страшный имхо

, пластика море и проблемы с коробкой 2 перед., опять же года...
также смотрел, и отпали как варианты Сузуки RF, Honda CBR , не нравится мне обилие пластика и поза креветки за рулем

в принципе многие для первого мота советуют и 250сс(зизер тот же 250й), тестил вот такого хорнетика 250
http://usedauto.com.ua/Honda_Hornet_S_154851.html , очень достойно едет, но как-то эксклюзивно и финансово он выглядит, очень мало 250 хорнетов в продаже...вообщем перелопатив много информации понял для себя, что мне подойдет, так называемый класс - мотард.
Ну соответственно под него у меня сложился вот такой выбор -YAMAHA - MT-03 , смесь стрита и эндура, очень интересный дизайн мота и его компоновка, да здесь не 400, а приличных 660сс.., хороший средне оборотистый мотор с приличным моментом с самых низов, опять же удобная посадка,отличная управляемость на небольших скоростях и тд. много др.плюшек..
Что скажите,подойдет такой вариант, как выбор первого мота для города,мало отзывов в нете по этому моту,может кто из друзей юзает этого зверька, как расходники и запчасти для него ?..
http://market.autoua.net/catalog/motorc ... aha/mt-03/Возможны еще варианты городского Naked bike, кроме варианта ТС - Yamaha Fazer ? За ранее всем спс за отзывы.