Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Сообщение Capita » Пт июл 18, 2014 15:14

alex_xel писал(а):
nedolyga писал(а):
Собираюсь в Крым.Нужны советы.

1) Не їдь в Крим
2) Якщо їдеш, то не на авто...

вже достатньо наслухався історій знайомих про забрані авто...

И главное у всех знакомые знакомых... :D

Радио ЗЗС :D
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение Dragon » Пт июл 18, 2014 15:32

Ехать надо через Керчь, на кацапском автомобильном пороме.
Чтобы очередь в 2000 машин и 40 часов.
Приобщиться, так сказать, к прелестям русссссссссссссссссссссского мыра %)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение trumpetr » Пт июл 18, 2014 19:10

А вот и нет !

Ехать нужно на подводной лодке через степи Украины....
  • 1

Тел для связи 096 4435338
И что тут делать, и как тут быть, если все отныне вверх дном?
Не надо нимбы и крылья растить, надо просто не быть говном
trumpetr

Сообщение Dragon » Пт июл 18, 2014 19:16

Нет, с украинской территории - только на танках с миротворческими знаками!
Сорри за офтоп, достало все это безобразие :twisted:
  • 0

Dragon

Сообщение superolsit » Вс июл 20, 2014 13:06

я УЖЕ в крыму.такчто позно советовать)
вчера был в судаке,красиво,классно :oops: завтра поеду в керчь
  • 0

superolsit

Сообщение vanja » Чт сен 04, 2014 11:15

Ездил в Крымский бриз, отдохнул отлично. Только посоветую на время отдыха стать аполитичным, так будут нервы целые)
  • 0

vanja

Сообщение GTI » Чт сен 04, 2014 18:17

vanja
и жратвы брать побольше + свечки, т.к. свет отключают. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dr.Klim » Чт сен 04, 2014 18:23

vanja писал(а):Ездил в Крымский бриз, отдохнул отлично. Только посоветую на время отдыха стать аполитичным, так будут нервы целые)

Ну і певне я так розумію недорого? ))
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение S_E_M_E_N » Чт сен 04, 2014 20:27

vanja писал(а):Ездил в Крымский бриз, отдохнул отлично. Только посоветую на время отдыха стать аполитичным, так будут нервы целые)

Нашел чем похвастаться все равно что
  • 3

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Чт сен 04, 2014 20:32

Я был в Крыму, когда там было нормально, реально было таки нормально. А когда там же был мой приятель (от начала до середины августа), отстоявших на кордоне по 12 часов при + 35 в тени, и не нашедший молочки в местных лабазах, видевший очередь из русського мира, обсерающего и обсцыкающего все углы, от Керченского вокзала и до парома... я туда не хочу. По работе если и поеду, то ближе к зиме.
  • 1

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Пт сен 05, 2014 07:45

Мы на своей земле либо должны ощущать свободу, либо нах оно нам там надо, бояться слово лишнее вякнуть?
  • 2

Dragon

Сообщение ///pahomov/// » Сб сен 06, 2014 10:04

Ездил в Крым. Был парочку дней. Всё вышло элементарно. Моя вторая половинка не смогла выехать с Крыма. Ситуация вобщем такая. Поезда на донбасс с крыма не идут. Короче на вокзале они узнавали- тупо не один поезд не идёт. Они спросили - итить мадрить - ну люди ж как то ездят? - на что оригинальный ответ - люди берут до Лозовой, а дальше как хотите:). Автобус - идёт вроде до Донецка - но.... не доходит...Кароч ппц. Заодно вывез кума с женой и ребёнком, так как в городах начался АД!!! А он ещё и жил на самой окраине в километре от блок-поста.

По дороге- Дорогам ..истец. Всем - начиная от Запорожского кольца и заканчивая любой точкой Крыма. Граница - пересёк в принципе быстро, так как ехал ночью, ну и не жарко. Простоял в очереди 2 часа. Хоть и у нас был в машине ребёнок, но другим быдлам с Донецка это пофиг. Некоторые пытались даже в маленькой очереди проскочить быстрее - типо у нас дети. За что порцией мата и присеканием попыток вклиниться вне очереди были остановлены. Я считаю их просто натуральным быдлом.

Границе конечно товарищи это ппц. Газель в которой от преобразователей 12-220 работает два пограничника и больше нет ничего это ппц. Россияне конечно же уже отбабахали пункт пропуска. Естественно ночью поехал по дорогам - ппц- на 1м дороги 10 латок. А если ехать поближе к правой стороне - можно вообще нафиг в кювет лечь, просто бывает дорога проваливается. Единственный нормальный кусок который я нашёл от Керчи до Симферополя - это кусок свежеположенный в Симферополе. Хотя там если зазеваться на первом кольце, можно и лишиться колеса полностью.

Вождение - ну тут уж извините кого обижу- Но БЫДЛО везде. А почему так - потому что едут как хотят. Никто никого не пропустит, нет элементароного уважения. Едет сраный камаз который почти развалился, и сука хрен уступит , хоть и дорога позволяет прижаться правее. и начинаются чуть ли не километровые заторы. В Симферополе выезжал с второстепенной улочки на главную оживлённую дорогу. Стоял минут 5 - и уже пол морды на дорогу высунул и так и сяк - всем пох.... Светофора нет, так что пришлось просто тупо выезжать чуть ли не лоб в лоб - так они ещё и нервничать что то начинают... В Донецке даже Ренжики и Лехусы не считают себя богами и уступают фурам если видят что ей нужно выехать на оживлённую улицу. И прочто те же фуры частенько показывают поворотником что мол обгоняй. И ещё очень много негатива именно по Крыму.

Цены. Тут всё просто - зарплаты Украинские - Цены - Российские. Алкоголь и сигарет - вообще нереальные деньги. курс - полный пздц - 2.5. То есть за 1000 грн дают 2500 рублей.

Бензин -в среднем 92й - 34 рубля, 95й - 38 рублей, что если по Крымскому курсу перевести - 13,6 - 92й, 15,2 -95й.
Это конечно лучше чем у меня в городе - только на одной заправке 95й и который стоит по 18 грн.

Всё конечно красиво, тем более это я первый раз на машине. Но блин деньги отлетают на раз-два.

теперь о людях. Они все реально нафильмовали себя по полной программе - Россия и т.д. и т.п. И Мы теперь в России. Поэтому и цены будем ломить уже Московские. Москва ж крутая - и мы будем крутыми. Это я к чему. Так как купил сайлентблоки передних рычагов , так как мои уже почти развалились. А в Крыму они тупо развалились - колесо в арке слышно как стучит. Такое ощущение что отвалиться просто рычаг и всё. Пришлось ехать в первое попавшееся СТО в Феодосии. Кароч - За замену двух сайлентов и развал - схождение - 2400 рублей. И при этом они не захотели браться, так как я подъехал в 5 вечера, и они види те ли могут до 6 не успеть. Мы люди не гордые - ехал по сёлам - нашёл эстакаду - поменял два сайлентблока за 40 минут. А что там менять, два болта и гайка))). Ну на развал конечно пришлось попасть на 800 рублей. Что на наши деньги - 320 грн)). И они не хотят работать... Ну может денег много... мало ли...

Теперь возвращение домой - ехали через переправу. На переправе уже не очередей, ни проблем. Сразу подъехал и стал в очередь на паром. Цена за перевоз машины - 1700 рублей. Дорога через Краснодарский край и Ростовскую область - идеал. Где чуть чуть не идеал - там меняется полностью а не латается. Тут уж... Дороги конечно там- ну просто прелесть.
ДПС пытались доклепаться за страхову - зелёную карту, которой у меня ессно небыло. Но когда я ему показал салон и багажник который битком забит и сказал куда еду - он конечно скорёжился - но сказал - езжай.

Въезжали через Успенку - Амвросиевку - Иловайск.
Тут товарищи пи..ц Это не описать, ни рассказать. Везде пожжёная броня, расстреляны сожжёные автобусы (ПАЗы), много расстрелянных в водительскую часть гражданских машин. По дороге всюду торчат - мины и ГРАДинки. Разбросснаые мат. базы, берцы т.д. и т.п. Бои там были адские. Сёла - растреляные. Иловайск - в шахматном порядке домов - НЕТ. То есть один стоит вроде - второго просто нет. Причём это мы ехали по частному сектору, а в центре города горят полная пи...да. Изв. эмоции. Ну и всё, вот так прокатился - на одометре вышло около 2000км.

Домой только вернулся - сразу охерел от происходящего. За пару дней как то чуток отпустило мозг, но с первым разрывом и тряской дома - всё вернулось на свои места. Через пару часов после приезда - в городском парке, в паре километров от дома упала Точка-У(слава богу то ли старая была, толи ещё какая то - но она не сработала). Вот такие будни. Газа нет, вода по пол часа. Зато радость - на работе дали зарплату. Но нерадость - снять негде....ААаа, ну и теперь полный пздц на работе - нет технической воды для заправки машин. Теперь только до ближайшего ставка и там заправлять, а это в 2 -3 раза больше времени... ценнейшего времени...
  • 2

///pahomov///

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём