штатный монитор legacy 2008

Покупка автомобильных запчастей, аксессуаров, тюнинга

штатный монитор legacy 2008

Сообщение Sasha1984 » Вт июл 15, 2014 17:31

Куплю штаный монитор и все, что надо для его работы(рамка, привод, жпс модуль).
У меня магнитола GX204LE вроде как привод не надою
  • 0

Sasha1984

Re: штатный монитор legacy 2008

Сообщение Iron_Man » Вт июл 15, 2014 20:48

Под эту магнитолу нужен привод
Сегодня общались,есть комплект 400 у.е.
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Sasha1984 » Ср июл 16, 2014 11:43

А можно узнать какого года, состояние, европейка ли?
  • 0

Sasha1984

Сообщение Iron_Man » Ср июл 16, 2014 12:25

Sasha1984 писал(а):А можно узнать какого года, состояние, европейка ли?

Состояние хорошее,(Англия)
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Смайл » Ср июл 16, 2014 21:44

Могу за 350 баксов привезти родной(оригинальный) монитор бу в хорошем состоянии с входом для камеры заднего вида(в европейках нет), тв входом, av тв входом(тоже нет в европейке), ржб входом - если захочешь какой-то блок навигации а-ля микром/фантом и тд подключить). Тач и тд - все работает, при голосовых подсказках музыка приглушается...
Чтоб подключить надо съездить на радио рынок за компонентами цена которых 80 грн, руки не из жопы и час времени(это только если ставить монитор), если парктроник, камера, навигация - где-то день...
Доп расходы - покупать не у меня:
Полная русификация монитора с правильным расходом и тд - 150$
Рамка под монитор леворукая 1000 грн, от британок и тд не подходит - стоит коряво...
Если надо - Камера заднего вида 480 грн
Если надо - Парктроник с выходом под камеру заднего вида и проэкцией на штатный монитор расстояния до препятствия 380 грн
Если надо - ржб кабель для навигации 250 грн
Если надо - Блок навигации - хз сколько стоит, но с появлением эпл тв вещь вообще не нужная...
Как все работает можно посмотреть на моей машине...
В теории могу подключить все за какие-то деньги, но гарантии никакой не даю тк я не электрик и сделал это себе только в качестве хобби...
  • 0

Последний раз редактировалось Смайл Вс авг 17, 2014 16:35, всего редактировалось 7 раз(а).
Смайл

Сообщение m&m » Ср июл 16, 2014 22:16

Смайл писал(а):Если надо - Камера заднего вида 480 грн

Подскажите модель камеры плз!
  • 0

Seat Ibiza 1.4 m/t
m&m

Сообщение Смайл » Ср июл 16, 2014 22:42

Я ставил на штатное место(а оно оказывается есть на всех моделях, даже европейских) Prime-X mcm-15 с цветным сенсором SONY CCD. Доволен и днем и ночью...
Но если не ипаться можно ставить такую http://happyavto.com.ua/kamera-zadnego- ... ramke/p379
Характеристики теже, ставить по времени и услилиям чуть легче, выглядит почти одинаково, но чтоб парковочные линии показывало правильно ничего доделывать не надо...
  • 0

Смайл

Сообщение Sasha1984 » Чт июл 17, 2014 10:21

Смайл писал(а):Могу за 350 баксов привезти родной(оригинальный) монитор бу в хорошем состоянии с входом для камеры заднего вида(в европейках нет), тв входом, av тв входом(тоже нет в европейке), ржб входом - если захочешь какой-то блок навигации а-ля микром/фантом и тд подключить). Тач и тд - все работает, при голосовых подсказках музыка приглушается...
Чтоб подключить надо съездить на радио рынок за компонентами цена которых 80 грн, руки не из жопы и час времени(это только если ставить монитор), если парктрноник, камера, навигация - где-то день...
Доп расходы - не у меня)
Полная русификация монитора с правильным расходом и тд - 150$
Рамка под монитор леворукая 1000 грн, от британок и тд не подходит - стоит коряво...
Если надо - Камера заднего вида 480 грн
Если надо - Парконик с выходом под камеру заднего вида и проэкцией на штатный монитор расстояния до препятствия 380 грн
Если надо - ржб кабель для навигации 250 грн
Если надо - Блок навигации - хз сколько стоит, но с появлением эпл тв вещь вообще не нужная...
Как все работает можно посмотреть на моей машине, сам делал месяц назад...
В теории могу подключить все за какие-то деньги, но гарантии никакой не даю тк я не электрик и сделал это себе только в качестве хобби...

Я вроде нашел 201монитор, он вроде как европейский, то есть можно не русифицировать. А если твой брать можно не русифицировать? или он японский?
Могу просто рамку купить ? и еще подскажи плиз какие провода должны быть?
Спасибо!
  • 0

Sasha1984

Сообщение Смайл » Чт июл 17, 2014 10:50

Sasha1984 писал(а):
Я вроде нашел 201монитор, он вроде как европейский, то есть можно не русифицировать.

201 - это модель, он может быть и европейский, и американский и японский... Разница в милях, галонах на литр, километрах на литр и тд... Так же пишу еще раз - в европейских отсутствует вход для камеры заднего вида и доп видео вход для например апл тв или какого-то видео плеера - без этих функций он просто большой трип компьютер меньшим количеством параметров чем твой перчаточный ящик... Все проблемы с раходом топлива любого монитора(японского, европейского, американсого) лечатся правильной русификацией... Если не смущает неправильный расход топлива, то можно не русифицировать... Если не смущает отсутствие части функций - можно брать европейский...
Sasha1984 писал(а): А если твой брать можно не русифицировать? или он японский?
Если знать японский или смотреть по картинкам и не смущает расход в км на литры - можно не русифицировать...
Sasha1984 писал(а): Могу просто рамку купить ?

Я ж написал - это продаю не я, идешь в любой магазин и заказываешь с эмиратов... Едет 2-3 недели, цена 1000 грн
Sasha1984 писал(а): и еще подскажи плиз какие провода должны быть?

Провода не нужны - их нужно делать самому, в идеале нужны оригинальные фишки в монитор, но и без них можно, но это дольше и геморнее... Для навигации нужен кенвудовский ржб кабель(писал выше цена 250 грн - погугли) - тогда навигация будет запускаться с кнопки нави в японском варианте или мап в европейском, будет работать тач для нави и будет глушиться музыка при подсказках... Но опять же, я тебе писал уже что с появлением эпл тв стационарный блок навигации в машине это вчерашний день...
  • 0

Смайл

Сообщение Смайл » Чт июл 17, 2014 11:22

Вот пример с эпл тв... Если хочешь чтоб в машине было так http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... w3rC1i3B6w то нужно брать японский или американский с тв входом... Как работает эпл тв и все остальное можно посмотреть в моей машине...
  • 0

Смайл

Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары