Куплю штаный монитор и все, что надо для его работы(рамка, привод, жпс модуль).
У меня магнитола GX204LE вроде как привод не надою
Sasha1984 писал(а):А можно узнать какого года, состояние, европейка ли?
Смайл писал(а):Если надо - Камера заднего вида 480 грн
Смайл писал(а):Могу за 350 баксов привезти родной(оригинальный) монитор бу в хорошем состоянии с входом для камеры заднего вида(в европейках нет), тв входом, av тв входом(тоже нет в европейке), ржб входом - если захочешь какой-то блок навигации а-ля микром/фантом и тд подключить). Тач и тд - все работает, при голосовых подсказках музыка приглушается...
Чтоб подключить надо съездить на радио рынок за компонентами цена которых 80 грн, руки не из жопы и час времени(это только если ставить монитор), если парктрноник, камера, навигация - где-то день...
Доп расходы - не у меня)
Полная русификация монитора с правильным расходом и тд - 150$
Рамка под монитор леворукая 1000 грн, от британок и тд не подходит - стоит коряво...
Если надо - Камера заднего вида 480 грн
Если надо - Парконик с выходом под камеру заднего вида и проэкцией на штатный монитор расстояния до препятствия 380 грн
Если надо - ржб кабель для навигации 250 грн
Если надо - Блок навигации - хз сколько стоит, но с появлением эпл тв вещь вообще не нужная...
Как все работает можно посмотреть на моей машине, сам делал месяц назад...
В теории могу подключить все за какие-то деньги, но гарантии никакой не даю тк я не электрик и сделал это себе только в качестве хобби...
Sasha1984 писал(а):
Я вроде нашел 201монитор, он вроде как европейский, то есть можно не русифицировать.
Если знать японский или смотреть по картинкам и не смущает расход в км на литры - можно не русифицировать...Sasha1984 писал(а): А если твой брать можно не русифицировать? или он японский?
Sasha1984 писал(а): Могу просто рамку купить ?
Sasha1984 писал(а): и еще подскажи плиз какие провода должны быть?
Вернуться в Куплю запчасти и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4