Модератор: Dr.House
BABICH V писал(а):Насколько я понимаю сравниваются Аккорд ТИП эС (саамый горячий) с обычной Лесей? Если так то правильней сравнивать с Лсесей 3.0 Спек Б или 2.5ГТ, а тут Аккорд и рядом не стоял
BABICH V писал(а):Аккорду и в колею на брюхо не надо падать всеравно ногой помогать.
milch писал(а):Хонда всегда своими атмо движками славилась,без всякого турбо допинга,но в последнее время маркетологи и экологи и с хондой сыграли злую шутку.
insn писал(а):Откатал на всей гамме атмомоторов субару, исходя из своего опыта, выбирая между Accord Type-s и Legacy 2.5 MT- я бы брал легаси, если легаси AT - тогда аккорд.
Двухлитровый рестайлинговый бечер - машина неоднозначная, требует больших нервов.
Ну а так, трешка легаси вне конкуренции, конечно.
zav писал(а):по разгону да... он выигрывает только в старте с места у леськи... и то я думаю больше из за моноприводности, а на скрости уже, если не с места, то едут они одинаково примерно и как правило в поворотах ак отваливается, т.к. ак держит хуже...
а да... после 170-180 ак разгоняется... а аут уже тяжко едет, макс 200-215 я выдавливал... а у ака по паспорту максималка 245 на 2,4 :) НО... у ака расход больше... на ауте 2,5 был 13-14, а на аке 15-16 в тех же режимах... ак тайпС 2,4
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5