Модератор: Vazza
turbo_max писал(а):Я хотел бы с вами в колонне проехатся
Рыжая писал(а):Так а что нибудь известно по поводу списков на покатушки и времени?
JOHNNY_G писал(а):turbo_max писал(а):Я хотел бы с вами в колонне проехатся
Макс.
Часть людей будет в 10:00 на Житомирской)
Могу тебя забрать где то)
miss Ua писал(а):Привет всем. Я хочу тоже быть, но вот как с колонной быть?) Буду ехать с позняков, и от туда на петровку не сильно хочется. Да, и на 9 слишком рано (имхо).
SubaristDen писал(а):Ира я буду ехать с Ленинградской площади тоже рано(
А все потому что с организаторами Суба пати и импортером не могу решить вопрос пока по поводу размещения нас на Чайке .
uDJin писал(а):SubaristDen писал(а):Ира я буду ехать с Ленинградской площади тоже рано(
А все потому что с организаторами Суба пати и импортером не могу решить вопрос пока по поводу размещения нас на Чайке .
Так может тогда давайте на Ленинградке возле мака встретимся и там решим куда ехать, на Петровку или Житомирскую
На 9.30![]()
![]()
![]()
turbo_max писал(а):uDJin писал(а):SubaristDen писал(а):Ира я буду ехать с Ленинградской площади тоже рано(
Так может тогда давайте на Ленинградке возле мака встретимся и там решим куда ехать, на Петровку или Житомирскую
На 9.30![]()
![]()
![]()
Я за! только на 9.15, поедем на петровку там кофейку бахнем, и вместе на полетим на чайку....
Рыжая писал(а):Так а что нибудь известно по поводу списков на покатушки и времени?
speed-rs писал(а):Рыжая писал(а):Так а что нибудь известно по поводу списков на покатушки и времени?
Привезу завтра тебе наклейку....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6