Zarevich писал(а):alex_xel а че там за ахинея по поводу программирования дверной ручки и безключевого доступа?
Ходет легенда , что у японского внутренего рынка, праворулек, есть такая функция бесключевого доступа. Ручкой код вводишь и можно открыть без ключа. Но в наших реалиях и у наших машин такого нет, и я не встречал у нас коментов по этому поводу. Проверить можно просто, подходишь к водительской ручки поднимаешь и держишь сколько -то секунд... если пикнет(звуковой сигнал) знач есть такая мулька...
Rabin писал(а):Zarevich ты только одну там ахинею там заметил? еще есть вторая часть....
И третяя там видео называется что-то про 170км в час на легаси... Драйвер показывает как он умеет отжигать Мне хаватило увидеть как он держит руль на такой скорости
Rabin Ну маразм про катушки, замену свечей и подобный бред я привык слышать, но программируемая ручка двери, это жестяк З.Ы. а чувак-то днепропетровский, видать Джоника собутыльнег
Вчера себе настроил открывание дверей без ключа. Имееется суба в кузове BL5, когда закрываешь дверь с дистанционного ключа, то при попытке открыть дверь издается короткий писк, читал где-то что нужно знать комбинацию из 4-х цифр и можно открыть дверь без ключа... Так вот вчера разобрался с этой фичей...
Если кому интересно, то делается это следующим образом: 1)открываем машину с брелка, открываем водительскую дверь. (ключ в замок зажигания вставлять не надо, а теи более поворачивать в какое либо положение!!!) 2) держа дверь в открытом состоянии поднимаем ручку и держим примерно секунд 5-6 пока она продолжительно не запишит... 3) Во время писка нажимаем на брелке кнопку открыть двери (именно во время писка, это очень важно!!!) писк исчезает и можно программировать... вводим код какой вам нужен поднятием ручки, после ввода 4-ой цифры прозввучат два последовательных пик-кик и нужно сразу же повторить тот код какой вы набрали в предыдущем разе... Если все сделали правильно, то она в конце один раз пикнет и замки атоматически закроются и откроются... После это го проверяем что наделали... Закрываем машину с брелка вводим тот код который запрограммировали и машина открывается!!!