Модератор: Dr.House
BlackFOX писал(а):вот что по вашему я должен обьяснитьэлектрику чтоб он понял в чем проблема?
Dr.House писал(а):Аналог реле я тебе подсказал...пробуй...но чувствую доводчики - ад твоего мозга
BlackFOX писал(а):Dr.House писал(а):Аналог реле я тебе подсказал...пробуй...но чувствую доводчики - ад твоего мозга
доводчики это со стороны водилы? сам блок кнопок? или есть какой то другой штатный механизм или блок? а что пробовать реле? я пробовал другое вставлять реле все равно щелкает(
и кстати у меня не штатных доводчиков нет по сути все с завода)
Dr.House писал(а):BlackFOX писал(а):Dr.House писал(а):Аналог реле я тебе подсказал...пробуй...но чувствую доводчики - ад твоего мозга
доводчики это со стороны водилы? сам блок кнопок? или есть какой то другой штатный механизм или блок? а что пробовать реле? я пробовал другое вставлять реле все равно щелкает(
и кстати у меня не штатных доводчиков нет по сути все с завода)
![]()
Посмотри в двери водительской колхозный блок доводчиков...он нештатный.Чаще всего трамбуют за карту двери вырезая место в пенопласте...Ставят вместе с допсигналкой.Вышел из машины нажал на закрытие,закрылись двери и поднимаются стекла.У самых прогрессивных есть и память на открытие.Снимаешь авто с охраны -стекла опускаются на тот уровень на котором они были до постановки на охрану.....
Если есть сигналка...
Если же ее нет то нет и доводчика вероятнее всего.Хотя не факт.
Если же нет не сигналки не доводчиков-дело в каком то из дверных блоков или вода и окислы в главном кнопочном узле том что на водительской двери.Если там вода(а в дождь капли туда летят как заколдованные через щелку если стекло приоткрыто)то нужно попробовать отключить его и подкинуть донорский для теста.Если на донорском все в порядке и без щелчков то дело в нем.....
Dr.House писал(а):Под сиденьем есть разьем электросидений...желтый-подушки не трогай,еще один-зуммер ремня и индикация его на приборке,тоже не нужен.Отключи один по сиденьем если тебя тяготит и смущает и посмотри на поведение щелкунчика....
Dr.House писал(а):Все возможно в этом бренном мире(с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13