_Merck писал(а):Есть 245/40 но 18 радиус, пойдёт?
Думал скинуть на допил кому-нибудь, ну раз для благого дела то за пиво пойдет
Привет! Спасибо!
Сейчас вес уточню такой покрышки, если подойдет заберу!

_Merck писал(а):Есть 245/40 но 18 радиус, пойдёт?
Думал скинуть на допил кому-нибудь, ну раз для благого дела то за пиво пойдет
Roman72 писал(а):Dr.House писал(а):Roman72
Да любой шиномонтаж по дороге тебе в помощь!Подьедь пацаны сами тебе дадут любую-у них их сотни валяются,можешь даже протектор одинаковый выбрать!!!![]()
Ну или к маршрутникам-там белшина-там треш,олдскул!!!
Профиль тонкий нужен!! Чтоб в руку колесо удобно брать было, тем более девочке! А потом его бросать с замахом с Лева, с права и из за головы! Это для прорисовки пресса!! Очень круто помогает!)) я тоже наверное этим займусь на пару!
Если интересно весь комплекс занятий могу расписать и фото выложить!))
Dr.House писал(а):Тебе не надо-ты на рыбалке забрасываешь знатно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Roman72 писал(а):Dr.House писал(а):Тебе не надо-ты на рыбалке забрасываешь знатно!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На рыбалке хорошо предплечья прокачиваются и то только на одной руке когда подкармливаещь бойлами коброй!)) утром такая крепатура! Нужно научится еще и левой бросать чтоб одинаково было!))
А колесо побрасать очень хорошо прокачиваещь так называемый "спасательный круг" что вокруг талии идет)) особенно задняя часть что от позвоночника к боку идет!
Вот стань ровно потом нагнись в бок и рукой противоположной наклону пощупай сколько лишнего
Dr.House писал(а):Ну попробовал,ущипнул -больно,кожа одна!
Roman72 писал(а):Очень круто помогает!)) я тоже наверное этим займусь на пару!
Dr.Serick писал(а):Roman72 писал(а):Очень круто помогает!)) я тоже наверное этим займусь на пару!
Есичо - могу предложить истинно мужские и брутальные 215/75 R 17.5 от грузовика, а если вес маловат - есть от 130-го "ЗиЛа", килограммов по 90
alex_xel писал(а): последний раз когда по роботе проходил обратил внимание что есть колеса не просто на допил, а еще сезон поездить![]()
alex_xel писал(а):zav писал(а):А дома груз? :)
Над этим работаю, поставил новый удобный испанский тренажер
Addict писал(а):Из спортпита по моему мнению самое эффективное - протеин (on), креатин моногидрат (universal) и витамины (беру animal pak). Когда-то пробовал аминки - эффекта 0 (брал хорошие, dymatize, gaspari). Вообще ничего от них не заметил. Что-то еще ел, не помню. Был эффект на уровне плацебо.
vanja писал(а):Cкинул за 3 месяца 22 кг, путем правильного питания и постоянного бега, рост 160, вес 71 Теперь думаю потягать железо, но еще не решился окончательно! Стоит ли?
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2