Модератор: Dr.House
dr. Al писал(а):Да в том то и дело, снимал усе ровно работает как надо! Можно конечно у самого мозга снять показатели, может проводка, ловит "наводку" машина все-таки не новая!? Кстати,иногда генератор дает такого рода наводку, там что-то перегорает ( точно не помню как называется) его у аебя я перепроверял и даже менял, не в нем было дело!(
Makar83 писал(а):dr. Al писал(а):Да в том то и дело, снимал усе ровно работает как надо! Можно конечно у самого мозга снять показатели, может проводка, ловит "наводку" машина все-таки не новая!? Кстати,иногда генератор дает такого рода наводку, там что-то перегорает ( точно не помню как называется) его у аебя я перепроверял и даже менял, не в нем было дело!(
Так про какой датчик идет речь? Если у тебя ВРХ - то у тебя нет АВЦС, соответственно нет датчиков распредвалов. Есть только один - который возле заливной горловины масла на левой голове, и метку он берет с шкива распредвала. Посмотри еще один момент - все ли метки у тебя целы на триггере коленвала. При капиталке могли отламать один из зубчиков, когда снимали его.
dr. Al писал(а):У меня один датчик распредвала метки все целые! На 2-х моторах могут быть поломанны метки на шестернях или гулять распредвалы!? Я не капиталил мотор, я его заменил( пробег до 25 тыс), старый вместе с метками, шестернями, датчиками, лежит в гараже!))))
Doodles писал(а):Makar83 писал(а):dr. Al писал(а):Да в том то и дело, снимал усе ровно работает как надо! Можно конечно у самого мозга снять показатели, может проводка, ловит "наводку" машина все-таки не новая!? Кстати,иногда генератор дает такого рода наводку, там что-то перегорает ( точно не помню как называется) его у аебя я перепроверял и даже менял, не в нем было дело!(
Так про какой датчик идет речь? Если у тебя ВРХ - то у тебя нет АВЦС, соответственно нет датчиков распредвалов. Есть только один - который возле заливной горловины масла на левой голове, и метку он берет с шкива распредвала. Посмотри еще один момент - все ли метки у тебя целы на триггере коленвала. При капиталке могли отламать один из зубчиков, когда снимали его.
А вроде на лисе есть авцс
dr. Al писал(а):На лисе форе есть авцс,на ждм вриксе 2.0 тоже есть авцс! Я так я о чем, та шестерня коленвала тоже с мотором новым шла!) да и ее проверяли! У меня единственная мысль, это подключить осцилограф к разъемам около борткомпа, куда приходят сигналы от датчиков коленвала и распредвала и сравнить зубцы в разных режимах!? Ошибка у меня не загорается,если на нейтрали выкрутить в отсечку! Только под нагрузкой!
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12