она без губы так что может и на леську подойдет, не знаю но на леську лучше с губой брать, бампер то низко
по прочности смотря кому что нужно, у меня out 100 тыщ проехал со стоковой пластмассой и ничего не треснуло, а эта гораздо крепче а если на ралли, на шурдын, тогда конечно развалится когда на каменюку на скорости наедешь
Спасибо! Будем искать на Легаси и покрепче. Как по мне, если уже ставить защиту, так именно для того что бы спасла от булыжника или куска льда зимой. Плюс, как читал выше, она и низкий бампер защищает, и подкрылки. В общем, поставил и ездишь спокойно!
Дозвонился... можно сделать по предварительному заказу. Цена 350$ (не розцените как рекламу) Но для меня главное, что можно сделать! А 300$ было для Zarevicha и "его команды", то есть для первых 5 желающих. В общем им на полтинничек повезло
подтверждаю, защита рульная, синий лис мой на фотках, уже 3-й год катаю пилотный вариант(первая на лису), проверено по бровкам, льдышкам, снегу, шишкам и пескам - один недостаток: ХОЧУ ДО КОНЦА ЗАДНЕГО БАМПЕРА)))
1