Модератор: Dr.House
Dr.House писал(а):тепловое реле стеклоподьемников....дальше я думаю догадаешься почему у тебя и подьемники рывками ходят...
BlackFOX писал(а):Dr.House писал(а):тепловое реле стеклоподьемников....дальше я думаю догадаешься почему у тебя и подьемники рывками ходят...
т е еало его заменить и все будет норм?) а код детали не подскажешь?
Dr.House писал(а):BlackFOX писал(а):Dr.House писал(а):тепловое реле стеклоподьемников....дальше я думаю догадаешься почему у тебя и подьемники рывками ходят...
т е еало его заменить и все будет норм?) а код детали не подскажешь?
Я не верю в смерть теплового реле.На Субарях они пашут веками.Перед тем как его менять проверь какой их подьемников клинит и заставляет срабатывать реле.Если есть нештатные доводчики стекол-он первый под подозрением.
Электрик пусть по одному дезактивирует подьемники и проверяет.На одном из них короткое...пробуй.Ну или сам сними карты дверей и по одному отключай-подключай разьемы моторов.Собака зарыта гдето там.
Dr.House писал(а):BlackFOX
Проводка Субару если в нее не врывались с бокорезами и китайской изолентой служит столько сколько и машина....Ищи бочину в допоборудовании.Сигналка,дист.запуск,доводчики,камеры,регистраторы,ксеноны и прочее не шедшее с завода и что установлено в Хохломе.
а может такое быть такое что выскочила какая то ошибка ее просто продиагностировать и удалить ситуация не измениться?
Dr.House писал(а):а может такое быть такое что выскочила какая то ошибка ее просто продиагностировать и удалить ситуация не измениться?
Ага...самозалечитсяищи электрика....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7