Impreza писал(а):у нас скорее наоборот, расчитаться кредиткой проблематичнее
"Б/н" на заправке означает, что тарят только по талонам и по карточкам литровым. При ценнике "б/н" за кредитку не отоварят.
Impreza писал(а):у нас скорее наоборот, расчитаться кредиткой проблематичнее
Serg KRM писал(а):У нас в Краматорске на Параллели 95 "Премиум" - 6.30; 95 - 6; ДТ - 5.90.
И с каждым днем цуко дорожает на 5-10 коп...
Impreza писал(а):Немец
я ставлю 7,50![]()
и бери лучше самокат![]()
![]()
прикинь, по утам велосипедная пробка на Патона![]()
мы те от клуба даже сигналку подарим
![]()
![]()
Iron_Man писал(а):Ехал неделю назад из командировки,в поезде познакомился с чуваком,работает на базе УкрТатНафты,сказал что бенза будет стоить сейчас до 1 евро за литр,а через годик планируется поднять до 10 грн за литр![]()
И ещё он добавил,что бензин у нас просто ужас,никаких премиумов и 98 нет,это обычный Беларусский 95! Потом они этот Беларусский розводят конденцатом газа и выдают как 95-й,хотя им там после разбавки и не пахнет,он называл пропорцыи,я офигел,вот ток жаль забыл... Ещё мешают туда всякие отходы и то что проливается, откачивают из земли и бадяжат с бензином,а откачивают они смесь всех октановых чисел и соляры... Вот так вот господа,вот таким бензином мы мучаем наши любимые опозитивники
Joy писал(а):Iron_Man писал(а):Ехал неделю назад из командировки,в поезде познакомился с чуваком,работает на базе УкрТатНафты,сказал что бенза будет стоить сейчас до 1 евро за литр,а через годик планируется поднять до 10 грн за литр![]()
И ещё он добавил,что бензин у нас просто ужас,никаких премиумов и 98 нет,это обычный Беларусский 95! Потом они этот Беларусский розводят конденцатом газа и выдают как 95-й,хотя им там после разбавки и не пахнет,он называл пропорцыи,я офигел,вот ток жаль забыл... Ещё мешают туда всякие отходы и то что проливается, откачивают из земли и бадяжат с бензином,а откачивают они смесь всех октановых чисел и соляры... Вот так вот господа,вот таким бензином мы мучаем наши любимые опозитивники
Поэтому и не заправляюсь на УкрТатНафте:) отстойная контора.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25