Поменяюсь потолком аутB14 алькантара на обычный.

Модератор: Dr.House

Re: Поменяюсь потолком аутB14 алькантара на обычный.

Сообщение milch » Вт июл 01, 2014 08:38

trumpetr писал(а):Всегда не понимал людей - кидаются деньгами на тюнинг - шмунинг а потом как продавать так устраивают дерибан машины чтоб 3и копейки секономить - жлобство это и ничего более! Поставил допку - не оценят при продаже - сам же знаещ так либо не ставь либо раз поставил и собрался продавать - продай и забудь....
А черный потолок - это как в гробу - тепло темно и красота....

если все снять там далеко не три копейки получается,а иногда и по стоимости подходит к цене авто б.у.А вообще каждый делает так как считает нужным,тут рецептов нет.
черный потолок как бы не совсем то,а вот серый,или мокрый асфальт - тема. :good:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение zav » Ср июл 02, 2014 19:20

milch писал(а):
trumpetr писал(а):Всегда не понимал людей - кидаются деньгами на тюнинг - шмунинг а потом как продавать так устраивают дерибан машины чтоб 3и копейки секономить - жлобство это и ничего более! Поставил допку - не оценят при продаже - сам же знаещ так либо не ставь либо раз поставил и собрался продавать - продай и забудь....
А черный потолок - это как в гробу - тепло темно и красота....

если все снять там далеко не три копейки получается,а иногда и по стоимости подходит к цене авто б.у.А вообще каждый делает так как считает нужным,тут рецептов нет.
черный потолок как бы не совсем то,а вот серый,или мокрый асфальт - тема. :good:

+1
он и есть серый или мокрый асфальт... он не чёрный...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Ср июл 02, 2014 19:26

Andruxa писал(а):
zav писал(а):
Andruxa писал(а):альканьары на 500, а хочешь 900)))) вариант)))) + цена бакса была иной)))) математика мне не понятна))))

прасти... ничем помочь не могу в твоём непонимании математики :D
Она как стоила 500 тогда, так и сейчас так же стоит. А ну да... я ж забыл, купил и на момент, даже можно там вроде есть самоклеящаяся алькантара :D, остальное задул с баллончика :D и уперёд :D

смешно конечно)))) если я правильно помню, то на Драйве как раз твой потолок, и причем с самоклеющейся алькантарой)))) Хотя могу и ошибаться, а просто совпадение по фоткам)))) Хозяин барин.... хотелка у каждого разная)

ну так не знаешь... чё тогда дудеть? :D
самоклеящаяся "алькантара" это как раз тошо нада :D ты её в реале хоть видел? и настоящую алькантару... Если рядом, то даже слепой разницу увидит :) проще уже родную покрасить... думаю это вполне реально :)
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback