alex_xel
ждемс
alex_xel писал(а):Еще у одних знакомых отобрали машину(точнее я знаю барышню к которой они ехали, но недоехали), пару дней назад...если получится узнаю подробности.
alex_xel писал(а):Еще у одних знакомых отобрали машину(точнее я знаю барышню к которой они ехали, но недоехали), пару дней назад...если получится узнаю подробности.
Жовниренко писал(а):Пол часа назад кум и друг приехали в Ялту на Х5 и Каене S даже намеков не было отжать. ИМХО чушь про это. В Донецке,да может быть. Три дня назад предлагали купить машиу отжатую. А по дороге даже намека не было.
Termit писал(а):alex_xel писал(а):Еще у одних знакомых отобрали машину(точнее я знаю барышню к которой они ехали, но недоехали), пару дней назад...если получится узнаю подробности.
Я знаю таких три истории, и все знакомые знакомых, и людей я этих не знаю и тот кто мне это рассказывает тоже не знает но уверяют что 100%, если выясниться что сбу эту утку запускает я их даже зауважаю![]()
Если узнаешь подробности делись, я поленился ...
Собираюсь в Крым.Нужны советы.
nedolyga писал(а):Собираюсь в Крым.Нужны советы.
1) Не їдь в Крим
2) Якщо їдеш, то не на авто...
вже достатньо наслухався історій знайомих про забрані авто...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20