Dr.House писал(а):
Вот по этому есть спортивная рыбалка!

Dr.House писал(а):
MAMONT_GT писал(а):Roman72, охрененно!
Ну и подход к рыбалке зачет! оснащение, плитка. в общем супер!
GTI писал(а):Roman72
![]()
толстолоба на котлеты и юшку, коропа - пожарить.
Roman72 писал(а):Рыба как всегда была выловлена, взвещена, продезенфицированна вискарем и отпущена
GTI писал(а):..Я понимаю когда выбрасывать надо коропа мелкого, или сомов-молодняк, судаков-карандашей (менее 40см), толстолоб меньше 5 кг - вовсе бурьян, а тут... ну хоть бы 1го хвоста себе оставил.Я бы взял коропа - у него мясо вкуснее и рыбой не так отдает.
GTI писал(а):Roman72
Я вырос на Кременчугском вдхр и его плавнях - знаю про рыбу, причем за очень разную и на самые разные снасти (кроме динамита и эл удочек).![]()
Язя и жереха щас стало очень мало - вот то охота интересная...
GTI писал(а):alex_xel
Не знаю как у вас, на Киевщине, но у нас на платниках хитрых владельцев развелось....
Из того, что сам видал - накануне выходных или праздников, могут выкинуть по центру 3-4 больших мешка комбикорма или пшеницы, либо вдоль берега проплывают лодкой и чуток дают электро-удочкой.
Рыба отходит от берега и хоть караул кричи - тупо не хочет ничего брать, при этом где-то вдалеке на середине играет.
потому тоже отпала охота ездить по такого рода прудам - только в бесплатные места на открытую воду, а это гораздо дальше и не всегда есть время.
Roman72 писал(а):...
А вот Ракитное, тут все прозрачно и все понятноставок спортивный, тут проходят соревнования, хозяин дает отчет каждый год кого и сколько запустили, примерно сколько выловили....мне очень нравится там ловить! Тем более большые вымостки, чистота, и вообще для семейного отдыха самое оно!!! Чюжих нет, пьяных нет...всю ночь машина стоит открытая...вещи не дешевые лежат-ни разу ничего не пропало!!! Как не как уже 6 год там рыбачу!! Хозяину ставка Тимофею почет и уважуха!!!
Вот телефоны охраны может кто то хочет отдохнуть и заказать место! 096-599-98-75
Фото каждой вымостки и место скину позже, если что пищите расскажу какие места уловистые какие в тени для семейного отдыха
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1