Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Сообщение ivan STI » Пн июн 30, 2014 09:50

Andruxa писал(а):
ivan STI писал(а):
msgarry писал(а):Просто вы сравниваете совковый крым с европой. В мае жену сплавил на кипр в 5* все включено, вышло на 1700 грн дороже крыма в прошлом году. Разницу в сервисе и отношение к клиенту думаю все знают. Карпатские курорты уже мало чем уступают польше, австрии. И поверьте жилье в 2-3 раза дешевле крыма, так же и с едой. На выходных стоянки в гостиницах забиты. Но крым и карпаты очень разные.
По поводу пляжей, знаю и без вас что отдыхающих на 50-70% меньше чем в прошлом году.

Места знать надо! А вообще как указал выше каждому свое!кому поняты с ол инклюзив, а кому тихий красивейший отдых со всеми благами которые нужны в конкретном случае!

так обычно размыляют те, кто не особо путешествует.... если не сказать, вообще не путешествует....
Напоминает одну знакомую из Мурманска, которая в тел. разговоре рассказывала что "крымнаш", при том что ей абсолютно пох. Она дже бесплатно в Киев приехать не может, не говоря уже о Крыме.

Не правильно думаешь :D насчет путешествий. В данный момент этой дрянью и занимаюсь! Знакомой привет))) Крым наш :D
  • 1

ivan STI

Сообщение Andruxa » Пн июн 30, 2014 10:01

ivan STI писал(а):
Andruxa писал(а):
ivan STI писал(а):
msgarry писал(а):Просто вы сравниваете совковый крым с европой. В мае жену сплавил на кипр в 5* все включено, вышло на 1700 грн дороже крыма в прошлом году. Разницу в сервисе и отношение к клиенту думаю все знают. Карпатские курорты уже мало чем уступают польше, австрии. И поверьте жилье в 2-3 раза дешевле крыма, так же и с едой. На выходных стоянки в гостиницах забиты. Но крым и карпаты очень разные.
По поводу пляжей, знаю и без вас что отдыхающих на 50-70% меньше чем в прошлом году.

Места знать надо! А вообще как указал выше каждому свое!кому поняты с ол инклюзив, а кому тихий красивейший отдых со всеми благами которые нужны в конкретном случае!

так обычно размыляют те, кто не особо путешествует.... если не сказать, вообще не путешествует....
Напоминает одну знакомую из Мурманска, которая в тел. разговоре рассказывала что "крымнаш", при том что ей абсолютно пох. Она дже бесплатно в Киев приехать не может, не говоря уже о Крыме.

Не правильно думаешь :D насчет путешествий. В данный момент этой дрянью и занимаюсь! Знакомой привет))) Крым наш :D

Я не отрицаю, что в Крыму много красивых мест, но большинство засрано.... Ну и сравнивать сервис крымский с европейским- ну как-то не правильно.... Цены- тоже самое...
Что касается морского овощного отдыха- то я предпочту европейские курорты... оно приятнее. Даже Турция и та приятнее.
Горный- Карпаты и Европа. Автотуризм- тоже или западная Украина или Европа. Цена/качество ставит крімское направление в самой опе списка.
  • 1

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение ivan STI » Пн июн 30, 2014 10:18

Andruxa писал(а):
ivan STI писал(а):
Andruxa писал(а):
ivan STI писал(а):

Я не отрицаю, что в Крыму много красивых мест, но большинство засрано.... Ну и сравнивать сервис крымский с европейским- ну как-то не правильно.... Цены- тоже самое...
Что касается морского овощного отдыха- то я предпочту европейские курорты... оно приятнее. Даже Турция и та приятнее.
Горный- Карпаты и Европа. Автотуризм- тоже или западная Украина или Европа. Цена/качество ставит крімское направление в самой опе списка.

все гавно! :D я сам себе сервис и ол инклюзив :crazy: Крым- бест оф зе бест оф зе бест :D
  • 1

ivan STI

Сообщение dr. Al » Пн июн 30, 2014 11:03

Парни а вы не забывайте лечение! Не все ехали только чтоб поплескатся в море и поесть овощей!)) бальнеолечение, физиопроцедуры и вообще многие направлениия курортологического лечения у нас на нормальном уровне, даже некоторые уникальны! а теперь многие нуждающиеся в этом лечении остались без него к сожалению из-за сложившейся обстановки!(((
  • 0

turn on, tune in, drop out
BUGEYE WRX fp 68 hta 2,5 forged где-то около 400
dr. Al

Сообщение Andruxa » Пн июн 30, 2014 11:07

dr. Al писал(а):Парни а вы не забывайте лечение! Не все ехали только чтоб поплескатся в море и поесть овощей!)) бальнеолечение, физиопроцедуры и вообще многие направлениия курортологического лечения у нас на нормальном уровне, даже некоторые уникальны! а теперь многие нуждающиеся в этом лечении остались без него к сожалению из-за сложившейся обстановки!(((

Вот тут согласен на все 100%! Здравницы были на уровне. Многие. Сейчас заполнены на 10-15%. Вообще не удивлюсь, если закроют их и откроют какой-то притон..... Дай Бог чтоб не успели уничтожить....
  • 0

Andruxa

Сообщение dr. Al » Пн июн 30, 2014 11:17

Нормальные директора очень стараются этого не допустить! Но против власти (особенно самопровозглашенной) тяжело бороться!((( тут все пытаются, типа, национализировать!(((
  • 0

dr. Al

Сообщение Andrey77 » Пн июн 30, 2014 11:21

Те кому нужно лечение поедут, и плевали они на то что крымнаш или он принадлежит Украине.
  • 1

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Andruxa » Пн июн 30, 2014 11:38

Andrey77 писал(а):Те кому нужно лечение поедут, и плевали они на то что крымнаш или он принадлежит Украине.

смотяр какое лечение. Ведь большинство здравниц существовало за счет государства. Лечение многих больных было бесплатно. Я не говорю про частные санатории и профилактории.
  • 0

Andruxa

Сообщение dr. Al » Пн июн 30, 2014 17:47

Ну дело даже не в деньгах, а в сложности приехать, не каждый ( нездоровый человек) выдержит на таможне по 5 часов простоять в поезде или на машине приехать,тоже простояв не меньше времени!(((
  • 0

dr. Al

Сообщение GTI » Пн июн 30, 2014 17:50

dr. Al
возможно изменится - с нашей стороны расширяли дорогу около поста, я надеюсь для увеличения пропускной способности границы.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andruxa » Вт июл 01, 2014 09:01

GTI писал(а):dr. Al
возможно изменится - с нашей стороны расширяли дорогу около поста, я надеюсь для увеличения пропускной способности границы.

ты идиот, извини?
нахрена расширять дорогу, когда там НИКОГДА не было проблем, до появления карлика? Какая граница между регионами УКРАИНЫ??? Ты не переживай, Крым вернется в Украину!
  • 0

Andruxa

Сообщение GTI » Вт июл 01, 2014 09:35

Andruxa
Ты видимо сам такой, кем назвал меня. Советую поехать и поглядеть СВОИМИ глазами.
Насчет какая граница - обратись сюда
http://arc.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/index
и сюда
http://dpsu.gov.ua/ru/
да потребуй разъяснений по какому праву они там "бардак" устроили - какая нахрен может быть таможня и погранконтроль в пределах 1й страны.
И не смеши людей своими глупыми домыслами.
  • 1

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andruxa » Вт июл 01, 2014 09:39

GTI писал(а):Andruxa
Ты видимо сам такой, кем назвал меня. Советую поехать и поглядеть СВОИМИ глазами.
Насчет какая граница - обратись сюда
http://arc.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/index
и сюда
http://dpsu.gov.ua/ru/
да потребуй разъяснений по какому праву они там "бардак" устроили - какая нахрен может быть таможня и погранконтроль в пределах 1й страны.
И не смеши людей своими глупыми домыслами.

Дабы тебе не посылать, я просто промолчу.
А смешишь тут только ты, 99% своих постов! Лучше общайся про рыбалку, там ты никого не оскорбляешь. Хотя даже там видна жадность- побольше рыбы набрать, а не про спорт. рыбалку)
  • 0

Andruxa

Сообщение Oleg5383 » Вт июл 01, 2014 10:13

dr. Al писал(а):Ну дело даже не в деньгах, а в сложности приехать, не каждый ( нездоровый человек) выдержит на таможне по 5 часов простоять в поезде или на машине приехать,тоже простояв не меньше времени!(((

А ватников устраивает.. Я не поеду, это унизительно, а унижаться не привык.
  • 1

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение alex_xel » Вт июл 01, 2014 11:24

Еще у одних знакомых отобрали машину(точнее я знаю барышню к которой они ехали, но недоехали), пару дней назад... :crazy: если получится узнаю подробности.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём