Подскажите кто пользуется этой системой.как ею пользоваться?
что значит ,что я зарегистрировал кредитную карту,а теперь требуется какой-то код подтверждения?
можно ли как то эту услугу через банк осуществлять?
спасибо
mercedesbenzs50 писал(а):Подскажите кто пользуется этой системой.как ею пользоваться?
что значит ,что я зарегистрировал кредитную карту,а теперь требуется какой-то код подтверждения?
спасибо
yellow писал(а):mercedesbenzs50 писал(а):Подскажите кто пользуется этой системой.как ею пользоваться?
спасибо
код подтверждения будет у тебя в банковском стейтсенте или можешь позвонить в банк, спросить, за что с тебя сняли $1.95. там 4 циферки. вот их и вводишь пейпалу, как код подтверждения. и автоматически становишься верифайд юзером.
будут вопросы - пиши. расскажу по пейпалу.
mercedesbenzs50 писал(а):а если я зарегистрировал карту с гривневым эквивалентом?
John Ripper писал(а):куяссе я отстал от жизни. Пейпал уэе в украине??? Дайте ФАК как присоединится:)))
mad0master писал(а):У мну гривневая карта на пейпале висит -- все пучком!
yellow писал(а):вот тут не знаю.. не подскажу. я никогда в Америчке не пробовал расчитаться гривнами - наличными ли или же карточкой.mercedesbenzs50 писал(а):а если я зарегистрировал карту с гривневым эквивалентом?
mercedesbenzs50 писал(а):Ок.Подтвердил карточку
как теперь осуществлять оплату через paypal?
надо пополнять счёт на сайте Paypal?или как?
там есть графа - баланс - 0$ как его пополнить?
спасибо
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12