Крымский субарувод писал(а):Все местные ходят злые т.к. понимают - сезона нет и уже в этом году не будет.
ARMEN писал(а):Крымский субарувод писал(а):Все местные ходят злые т.к. понимают - сезона нет и уже в этом году не будет.
Не будет ни в этом, ни в следующем, и вообще ничего не будетЗато Крым наш
Крымский субарувод писал(а):ARMEN писал(а):Крымский субарувод писал(а):Все местные ходят злые т.к. понимают - сезона нет и уже в этом году не будет.
Факт.
Dragon писал(а):Крымский субарувод писал(а):ARMEN писал(а):Крымский субарувод писал(а):Все местные ходят злые т.к. понимают - сезона нет и уже в этом году не будет.
Факт.
В слове "факТ" одна буковка лишняя
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Крымский субарувод писал(а):ARMEN писал(а):Крымский субарувод писал(а):Все местные ходят злые т.к. понимают - сезона нет и уже в этом году не будет.
Факт.
В слове "факТ" одна буковка лишняя
Сразу видно интеллигента с высшим образованием
Незважаючи на оголошене "перемир'я" на сході України, терористи вільно завозять в Луганськ російські танки прямо на платформах
Dragon писал(а):Темой не ошибся, патреот?
Что ж ты раньше не боролся за непроницаемость границы?
Что ж ты раньше армию оставил без поддержки?
msgarry писал(а):Просто вы сравниваете совковый крым с европой. В мае жену сплавил на кипр в 5* все включено, вышло на 1700 грн дороже крыма в прошлом году. Разницу в сервисе и отношение к клиенту думаю все знают. Карпатские курорты уже мало чем уступают польше, австрии. И поверьте жилье в 2-3 раза дешевле крыма, так же и с едой. На выходных стоянки в гостиницах забиты. Но крым и карпаты очень разные.
По поводу пляжей, знаю и без вас что отдыхающих на 50-70% меньше чем в прошлом году.
ivan STI писал(а):msgarry писал(а):Просто вы сравниваете совковый крым с европой. В мае жену сплавил на кипр в 5* все включено, вышло на 1700 грн дороже крыма в прошлом году. Разницу в сервисе и отношение к клиенту думаю все знают. Карпатские курорты уже мало чем уступают польше, австрии. И поверьте жилье в 2-3 раза дешевле крыма, так же и с едой. На выходных стоянки в гостиницах забиты. Но крым и карпаты очень разные.
По поводу пляжей, знаю и без вас что отдыхающих на 50-70% меньше чем в прошлом году.
Места знать надо! А вообще как указал выше каждому свое!кому поняты с ол инклюзив, а кому тихий красивейший отдых со всеми благами которые нужны в конкретном случае!
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32