Fux
Если ты что-то сменишь, то прошивку тебе БЕЗ ВАРИАНТОВ ПРАВИТЬ.
К кому за этим обращаться - решай сам, вариантов тут не так много, но несколько точно есть.
Модератор: Dr.House
GTI писал(а):Fux
Если ты что-то сменишь, то прошивку тебе БЕЗ ВАРИАНТОВ ПРАВИТЬ.
К кому за этим обращаться - решай сам, вариантов тут не так много, но несколько точно есть.
Fux писал(а):Ну я из Луганска у нас здесь есть Аким. Но зачем менять прошивку? Соленоид будет держать все теже 0,9бара просто чуть на более высоких оборотах. Смесь будет в порядке я думаю.
Mad Max писал(а):Жти, мож всетаки темература двигателя ( цпг) а не масла влияет на кпд?
GTI писал(а):Stav
называть ты их можешь хоть ультрагиперсупер - суть от этого не меняется, мотор там из металла и сделан инженерами в достаточно крупносерийном виде.
А вот что итальянцы начали ставить на свои мелкосерийки, либо эксклюзивки, турбомоторы (кроме ведрона) - для меня открытие. Приведи, плз, хоть 1 ламбу, феру или бугатти, где стоит турба на 3,6-3,7л, а мощи больше полтыщи.![]()
Про 2,2 я вспомнил лишь потому как на нем чуток поездил, в виде рядной 5ки (еще ездил на 2,3атмо), а не потому, что ты себе придумал.
Порше создавала 2108 мотор для ВАЗа и бошки для 3,0 Субы допиливала, так шо они не только свое умеют. Надеюсь ты не причисляешь указанные авто к супер-карам, хотя над ними работали инженеры Порше.![]()
Все это к теме не относится - я тебе привел серийный пример мотора с СЖ под 10 (9,8) нормальной отдачей в мощности и высоким КПД, при этом все под тот же 98й и наддувом явно не 0,5-0,6 бар.
в достаточно крупносерийном виде
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28