Приветствую!
Надо на гранд витаре (2.0, 2007 г.в.) отрегулировать, а то присели.
Кто в Киеве/области делает это хорошо и что б шайбы под этот мотор были?
Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Stav писал(а):Ветка "обмен опытом" только Субару? Тогда нужно исправить название ветки
Makar83 писал(а):Stav писал(а):Ветка "обмен опытом" только Субару? Тогда нужно исправить название ветки
А ветка тюнинг и готовые тюнинг проекты тоже для всего? Давайте тогда туда ТАЗы размещать...
Ну вы же не ходите в мясной магазин за туалетной бумагой? Или нет сузуки клуба?? Я не против - просто как по мне, ответ можно быстрее получить именно там, более того - может даже и скидку.
Stav писал(а):Есть и СТО которые не только субы ковыряют, и делают это совсем не плохо, думаю человек за такое и спросил (просто хотел услышать совет) извиняюсь за флуд, больше не буду
Mad Max писал(а):если там шайбы, а зазоры уменьшились, то можно просто прошлифовать родные шайбы в нужный размер и все.
Mad Max писал(а):если там шайбы, а зазоры уменьшились, то можно просто прошлифовать родные шайбы в нужный размер и все.
Mad Max писал(а):ну а что там подбирать?
Перемеряли записали все зазоры, вынули записали все шайбы, половина более тонких пойдет на другие клапана, оставшиеся более толстые (штук 5) на шлифовку в индивидуальный размер. Ничего сложного.
GTI писал(а):Rul
тогда едь у Харьков - тут сделают нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43