Крым...
Приезжайте в Донецк...

24... 27 машин еженедельно, о чем вещает Лукьянченко (он еще не все знает).
GTI писал(а):panekaus писал(а):я тут про шкоду отжатую писал - вроде нашлась на штрафплощадке в Херсонеотаке
Выходит в Крыму забрали российские оккупанты и привезли на ШП в украинский Херсон - как-то бредово выглядит.
ARMEN писал(а):andm писал(а):ARMEN писал(а):zav писал(а):Отжимают машины в Крыму и это не звездёж, я много слышал, и особо не писал, т.к. и без меня писателей хватает...
Тут наооборот пи%дят что у крымчан на материке машины отжимают причём не рашовскими номерами, так кому верить ?
Конечно отбирают!!! Мало того, отбирают работники ГАИ, так как машины остались на укр регистрации, а номера другой страны..
Я же написал НЕ РАШИСТСКИМИ номерами
GTI писал(а):Sigma STI
Кто же это был? Заявление властям оставили?
GTI писал(а):zav
Та ради Бога - кому куда нравится тот туда и едет, и отжатый Крым тут вовсе ни при чем.
Про весь Азов я так не говорил - не стоит перекручивать, там написано о вполне конкретном месте.
Ты еще скажи, что мне надо публично отречься от той родни, кто в земле крымской лежит, да от живых, потому как путлер Крым отжал...
-Эм- писал(а):Про Одессу, для меня было показательно, когда я первый раз на машине туда попал и по своему говнонавигатору пытался проехать ))) короче после 30 минут скитаний остановился на светофоре и девченке в соседнем ряду машу типа стекло опусти. Короче спрашиваю у нее как проехать а она грит тули за мной. Так провела до места назначения, хоть ей и не по пути было. Я еще потом жалел что телефон у нее не взял
zav писал(а):-Эм- писал(а):Про Одессу, для меня было показательно, когда я первый раз на машине туда попал и по своему говнонавигатору пытался проехать ))) короче после 30 минут скитаний остановился на светофоре и девченке в соседнем ряду машу типа стекло опусти. Короче спрашиваю у нее как проехать а она грит тули за мной. Так провела до места назначения, хоть ей и не по пути было. Я еще потом жалел что телефон у нее не взял
от это ты Уася(не в обиду Васям :) )
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8