Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Сообщение roman_Al » Ср июн 25, 2014 18:18

Авто "отжимают"...
Крым...
Приезжайте в Донецк... :crazy:
24... 27 машин еженедельно, о чем вещает Лукьянченко (он еще не все знает).
  • 0

BP9ELSL...
roman_Al

Сообщение panekaus » Ср июн 25, 2014 19:19

GTI писал(а):
panekaus писал(а):я тут про шкоду отжатую писал - вроде нашлась на штрафплощадке в Херсоне :shock: отаке

Выходит в Крыму забрали российские оккупанты и привезли на ШП в украинский Херсон - как-то бредово выглядит.

дебилов везде хватает, те же херсонские могли гастролировать или крымчане в херсон мотались, вариантов тьма
но нам же главное крикнуть что все это звездежь, я все видел и такого нигде нет ;)

зы.отжали кстати под красноперекопском
  • -1

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение Sigma STI » Ср июн 25, 2014 20:05

Уважаемый Трумпер. Здесь нет студии и выкладывать номера машины не вижу смысла. Для чего?
Я это написал так как знаю это на 100 %. А меня многие на этом форуме знают лично , я не люблю пиз..ть, да и возраст не тот!
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение andm » Ср июн 25, 2014 21:52

ARMEN писал(а):
andm писал(а):
ARMEN писал(а):
zav писал(а):Отжимают машины в Крыму и это не звездёж, я много слышал, и особо не писал, т.к. и без меня писателей хватает...

Тут наооборот пи%дят что у крымчан на материке машины отжимают причём не рашовскими номерами, так кому верить ?

Конечно отбирают!!! Мало того, отбирают работники ГАИ, так как машины остались на укр регистрации, а номера другой страны..

Я же написал НЕ РАШИСТСКИМИ номерами :D

Лохонулся!!!

Я вообще слышал, что кто-то из Киева ехал и у него машину в херсонской обл отжали.. Но это бабка сказала..
  • 0

andm

Сообщение Куреша » Чт июн 26, 2014 00:36

Странно, уже лет 5 езжу в Одессу.
Только положительные эмоции. Город очень нравится и Одесситы все - позитивные люди.
Красивый, уютный город. А ночная Одесса... В общем, я считаю, что конечно есть "несчастные случаи", но и многое зависит от того, с каким настроением едешь, какая у тебя аура.
  • 2

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение zav » Чт июн 26, 2014 10:21

GTI писал(а):Sigma STI
Кто же это был? Заявление властям оставили?

Это заявление можно засунуть в очко... даже, если напишешь и его примут я 300% уверен что машину не найдут... или примут и сразу выкинут в урну.

Прошлым летом у соклубника пропал брат в Калининграде. Военный лётчик!!! В вступился за пацанов, произошёл конфликт. Чуваки оказались ФСБшниками. забрали его с собой и человек пропал. Брат (соклубник с лачети форума, украинец) поехал его искать и разбираться. По обивал пороги, послали его подальше, о хахол приехал, что то хочет. С камер наблюдений запись ему не дали, так пару человек нашёл свидетелей, они ему сказали кто и как было, но сказали, что участвовать в этом деле не будут. А потом ему некие личности пригрозили, чтоб он тут не крутился и у...л пока и он не пропал... В милицию обращался, всё до сраки...

Так, что не смешите как говорится мои тапочки...
Там даже у местные в курсе, а тут некоторые всё тут рубаху рвут, только сами не в курсах... Дайверы у которых отжали машину, обращались к местным и просили помощи, все на очке и никто помогать не хотел...
  • 1

Последний раз редактировалось zav Чт июн 26, 2014 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Чт июн 26, 2014 10:23

А Одесса бомбовый город и тусовка там в порядке :) А у некоторых то на Азове воняет, то в коровниках жил, то Одесса шота не алё... тока крымнашвсёзаебисьмашинынезабираютвездеправдаисправедливость и фотки пустых пляжей :D
  • 5

zav

Сообщение Dr.House » Чт июн 26, 2014 11:32

Разряжу

Изображение :lol:
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение GTI » Чт июн 26, 2014 11:48

zav
Та ради Бога - кому куда нравится тот туда и едет, и отжатый Крым тут вовсе ни при чем.
Про весь Азов я так не говорил - не стоит перекручивать, там написано о вполне конкретном месте.

Ты еще скажи, что мне надо публично отречься от той родни, кто в земле крымской лежит, да от живых, потому как путлер Крым отжал...
  • 1

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение zav » Чт июн 26, 2014 12:10

GTI писал(а):zav
Та ради Бога - кому куда нравится тот туда и едет, и отжатый Крым тут вовсе ни при чем.
Про весь Азов я так не говорил - не стоит перекручивать, там написано о вполне конкретном месте.

Ты еще скажи, что мне надо публично отречься от той родни, кто в земле крымской лежит, да от живых, потому как путлер Крым отжал...

Я не заставляю отречься, у меня там тоже родственники живут... я просто о том, если не знаешь и не уверен, нечего утверждать и рвать на себе рубаху...
  • 1

zav

Сообщение -Эм- » Чт июн 26, 2014 14:13

Про Одессу, для меня было показательно, когда я первый раз на машине туда попал и по своему говнонавигатору пытался проехать ))) короче после 30 минут скитаний остановился на светофоре и девченке в соседнем ряду машу типа стекло опусти. Короче спрашиваю у нее как проехать а она грит тули за мной. Так провела до места назначения, хоть ей и не по пути было. Я еще потом жалел что телефон у нее не взял :ROFL:
  • 1

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение zav » Чт июн 26, 2014 14:34

-Эм- писал(а):Про Одессу, для меня было показательно, когда я первый раз на машине туда попал и по своему говнонавигатору пытался проехать ))) короче после 30 минут скитаний остановился на светофоре и девченке в соседнем ряду машу типа стекло опусти. Короче спрашиваю у нее как проехать а она грит тули за мной. Так провела до места назначения, хоть ей и не по пути было. Я еще потом жалел что телефон у нее не взял :ROFL:

от это ты Уася :D (не в обиду Васям :) )
  • 0

zav

Сообщение -Эм- » Чт июн 26, 2014 14:40

zav писал(а):
-Эм- писал(а):Про Одессу, для меня было показательно, когда я первый раз на машине туда попал и по своему говнонавигатору пытался проехать ))) короче после 30 минут скитаний остановился на светофоре и девченке в соседнем ряду машу типа стекло опусти. Короче спрашиваю у нее как проехать а она грит тули за мной. Так провела до места назначения, хоть ей и не по пути было. Я еще потом жалел что телефон у нее не взял :ROFL:

от это ты Уася :D (не в обиду Васям :) )

Давно это было, молод был и зелен :D
  • 0

Aut Caesar, Aut Nihil
-Эм-

Сообщение Aртем » Чт июн 26, 2014 15:51

GTI

был 1 раз в Кирилловке - дали воды ржавой попить - уже 20-ть лет туда ни ногой.
был 1 раз в Одессе - на шиномонтажке пытались развести - больше тудой НИКАДА НИЗАШТО.

я вот думаю ни дай Вам Бог у себя в Харькове в какашку вступить или на свежепокрашенную лавочку сесть.
так ведь и место проживания менять придется.
  • 2

Aртем

Сообщение GTI » Чт июн 26, 2014 15:57

Aртем
Да кабы 1 раз, то я бы как-то не так переживал, а вода ржавая там была 3 недели к ряду (так ее еще привозили раз в 2-3 недели) и это при благополучном СССР.

сюда люди ноги ставят, а ты жопой... - (с). это про лавочку :lol:

В Одессе я был уже 2й раз - 1й был еще при СССРе, у 80х.
Помню копченую мойву или салаку в картонных коробочках покупали где-то в центре - хорошая была рыбка. :good:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём