KaBaJIb писал(а):Не забудь потратить на экип примерно пол цены байка
Rul писал(а):Vov4ik писал(а):А такого плана не нравится?
http://moto.kiev.ua/trid/sale/139637673 ... 0-4999_usd
S_E_M_E_N Тут Вовка дело советует, и главное он знает что говорит, бо и на "литрыче" опыт нужный имеет и не только. В мотоциклах "нравится/не нравится" дело второстепенное, главное удовольствие от управляемости и возможностей мотоцикла. Я несколько сезонов откатался на К3, вот уже с 2008-го покатываюсь на МТ-01. Только вот реально хочу себе DRZ или подобное. На подобном можно и в городе быстрее всего добираться, и по трассе с вменяемой скоростью, и по "захолустьям Подола" как рыба в воде.
По делу, оце тож лютая тема http://moto.kiev.ua/trid/sale/139551327 ... 0-5700_usd
S_E_M_E_N писал(а):Vov4ik
Так как быть из чего выбирать? если я ездил на яве,иж планета 5,юпитер и мт. опыта вождения и эксплуатации хорошего японского мопеда нет. Но хочу купить мот для выходного дня
S_E_M_E_N писал(а):Vov4ik
Так как быть из чего выбирать? если я ездил на яве,иж планета 5,юпитер и мт. опыта вождения и эксплуатации хорошего японского мопеда нет. Но хочу купить мот для выходного дня
Zmey писал(а):а как понять тому, у кого не было?)
zav писал(а):ой не советую... если пердеть то лана ещё и то...
у меня у кента было 8 мотоциклов... все благополучно разбил... один менты забралинесколько сотрясений, платил врачам, чтоб не дали белый билет... давно уже ездит на машине, говорит, что даже и не тянет, пока не увидит
а так говорит когда мимо пролетает, сразу мысли и ощущения и дрожь приятная :) но абсолютно не хочет, при чём ща двое детей, но сказал ну иво нафик ещё задолго до того как стал папой...
Я сторонник четрёх колёс... я как то с ним тикал ещё школьником от ментов, поехали к бабушке за грибочкамия манал... у него тогда ещё карпаты были с мотором от минска :) они ещё за нами гнались... ща вспоминать смешно, а тогда кирпичный завод такой был, шокапец :)
ybrygas писал(а):zav писал(а):ой не советую... если пердеть то лана ещё и то...
у меня у кента было 8 мотоциклов... все благополучно разбил... один менты забралинесколько сотрясений, платил врачам, чтоб не дали белый билет... давно уже ездит на машине, говорит, что даже и не тянет, пока не увидит
а так говорит когда мимо пролетает, сразу мысли и ощущения и дрожь приятная :) но абсолютно не хочет, при чём ща двое детей, но сказал ну иво нафик ещё задолго до того как стал папой...
Я сторонник четрёх колёс... я как то с ним тикал ещё школьником от ментов, поехали к бабушке за грибочкамия манал... у него тогда ещё карпаты были с мотором от минска :) они ещё за нами гнались... ща вспоминать смешно, а тогда кирпичный завод такой был, шокапец :)
а на машині тіпа вбитися не можна? Просто голову тре мати і реально оцінювати своі можливості, і тоді все буде чьотко
ybrygas писал(а):zav писал(а):ой не советую... если пердеть то лана ещё и то...
а на машині тіпа вбитися не можна? Просто голову тре мати і реально оцінювати своі можливості, і тоді все буде чьотко
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15