GTI писал(а):Только отъехал от АЗС - позвонили из отдела мониторинга банка и спросили "ув. GTI, вы сейчас расплатились картой в России?", На что я ответил:" Нет, я расплатился картой на АЗС в Крыму". Получил:"Спасибо за сотрудничество"
ахахахахаааа

GTI писал(а):Только отъехал от АЗС - позвонили из отдела мониторинга банка и спросили "ув. GTI, вы сейчас расплатились картой в России?", На что я ответил:" Нет, я расплатился картой на АЗС в Крыму". Получил:"Спасибо за сотрудничество"
JDS писал(а):dr. Al писал(а):Да смех сквозь слезы! Или это истерия!?! Людей мало, это мягко сказано их нет, поверьте глазам человека живущего в Крыму! если в 10 вечера на одной из центральных курортных улиц Евпатории( ул Дувановской) в воскресенье, я встретил от силы 10 человек, пятеро из которых охранники палаток! В санатории "победа", где обычно путевки проданы в мае до конца лета, пока продано 40 путевок!(((
Ах ты ж падло бандеровское
GTI писал(а):andm
Очень напоминает клон Дракона - он сидит у Киеве и все знает.
Я специально написал откуда и куда считать, а не от Джанкоя до Медведовки, т.к. город и село не умещаются в точках, хотя если по карте....
![]()
![]()
Прям как у нас - ЗИМОЙGTI писал(а):Итак фото с тлф, НО!!! - место специфическое, сюда народ начинает с июля стекаться, при этом даже в самый пик сезона "себе" занять 50м пляжа никогда не проблема. Палаточников примерно половина от обычного - прячутся под кустами и деревьями,
JDS писал(а):Блин. У страны отжали кусок, а тут идёт тёр о том, круто там или нет и какие цены.
Хотел бы я посмотреть как такое было в цивилизованной стране: Италия у Франции отжала Ниццу, а французы туда ездять потусить. Ну не выродки, а? Эти французы.
Тогда данный пляж совсем не показатель.GTI писал(а):Andrey77
Это реально специфическое место - очень на любителя, т.к. из развлечений тут только грязевое море и степь. Потому там либо дачники, либо приезжие, но их не много.
Вот фотка конца августа 2011г
http://s006.radikal.ru/i213/1406/07/8d0ef55610fa.jpg
zav писал(а):GTI
Что я в Крыму не былПрибой, Отбой, Ковбой
Zarevich писал(а):GTI
Только не понятно, чем гадюшник на твоих фотках лучше Кириловки?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12