ПуХ писал(а):Валер,если ты можешь лучше не вопрос..зарегистрируйся на мероприятие..выеди и покажи класс.. тогад и очередь выстроится к тебе тренироватся... но то что на видео и етсь дрифт.. правда в одессе с этим еще хуже.. галимейший асфальт на взлетке..елси ты там был то ты знаешь....
Ваня, давай опустим твои достижения, включая поверслайд. Там вообще непонятно как считали, и поверь, некоторые люди там ехали горахджо веселее чем ты. Хоть бы тот же Миллер. Но систему тамошних подсчетов я так и не понял. Теперь по тексту. Скажи мне, где я писал, что учиЦЦо нужно именно в нашей стране, и у кого то? Учиться нужно там, где это умеют делать. И при нынешнем раскладе денежных средств, многие могут себе это позволить. Было бы желание. В Одессе я катался. Именно в том месте. У двух столбов. Там у них фигура была. Кобра называеЦЦо. Там асфальт. Не бетонка. Свои результаты я писать не буду, лады? Ведь дело совсем не в этом, да и не дрифтили мы там. Ехали на время. Надеюсь общую мысль изложенную мной ты понял. А насчет того, что бы проехать, так нет у меня заднеприводного авто. Да и у знакомых нет. У всех либо передний, либо полный. Такие дела.

Помнишь я тебе говорил, что не нужно этого писать. Пусть другие про тебя пишут. Только тогда достигается уважение. Вот например ты слышал когда нибудь, что бы Салюк, Андрей покойный, или Медведь, кому то говорил, что он там то и там то всех порвал?