Очень напоминает клон Дракона - он сидит у Киеве и все знает.
Я специально написал откуда и куда считать, а не от Джанкоя до Медведовки, т.к. город и село не умещаются в точках, хотя если по карте....

andm писал(а):И кто по той трассе едет с Киева в Крым я тоже не знаю...
zav писал(а): В Кирилловке
GTI писал(а):andm
Очень напоминает клон Дракона - он сидит у Киеве и все знает.
Я специально написал откуда и куда считать, а не от Джанкоя до Медведовки, т.к. город и село не умещаются в точках, хотя если по карте....
![]()
![]()
беспонтово дорогой отдых, не стоящий своего бабла
andm писал(а):Для того что бы узнать расстояние нужно обязательно там проехать?
ARMEN писал(а):andm писал(а):И кто по той трассе едет с Киева в Крым я тоже не знаю...
С Киева только через Армянск, иначе ОЧЕНЬ большой и совершенно бессмысленный крюк получается![]()
Непонятно зачем их через Чонгар понесло ?
GTI писал(а):andm писал(а):Для того что бы узнать расстояние нужно обязательно там проехать?
Лучше прочитать интернет и поехать искать тот самый лукойл у соседнее село, которое называется Изумрудное, потому как он там числится. А надо верить навигатору, даже если он ведет против движения - навигатор ведь не может врать.
GTI писал(а):zavбеспонтово дорогой отдых, не стоящий своего бабла
200-400грн люксы на ЮБК - это таки дорого, при курсе 12грн/доллар...
GTI писал(а):zav писал(а): В Кирилловке
еще с далекого детства помню там привозную ржавую воду, вонь свинарников у частном секторе
Я себе еще тогда сказал, что в жизни туда не поеду.
GTI писал(а):Andruxa писал(а):" А Баба Яга против", это касается всех комментов ГТИ))) Без обид)))
Да какие обиды, если я за последние месяцы 3 раза был в Крыму ,причем на разных машинах и разных номерах, сам ходил в магазины (от продуктов до промтоваров) ,заезжал на АЗС, на рынке разговаривал на украинском языке, расплачивался картами и пр...
Только мой пасьянс не совпадает с читаемым ,потому у меня возникает разрыв шаблона - или я в каком-то другом Крыму был/нахожусь, либо кто-то пишет неправду.
Сколько раз, за последний квартал, ты самолично был в Крыму?
GTI писал(а):zavбеспонтово дорогой отдых, не стоящий своего бабла
200-400грн люксы на ЮБК - это таки дорого, при курсе 12грн/доллар...
GTI писал(а):ПС: вынужден откланяться ,т.к. у мине по планам поход на море. Могу сделать фотки сколько там народу.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13