Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Собираюсь в Крым.Нужны советы.

Сообщение Dr.Klim » Вт июн 17, 2014 10:54

Жовниренко писал(а):
Dr.Klim писал(а):Шановний, покажіть плс, а то видно в мене щось з очима, де тут ті пів москви і Донецька? http://webcam.ikrim.net/

Если там никого нет, по почему очереди от 4 до 9 часов на таможни, куда люди деваются, когда границу пересекают? Сейчас еще один знакомы с семьей едит в Севастополь, с утра буду зать столько в очереди простояли.

P.S. Могу посоветовать очень хорошего офтальмолога

А я психіатра ;) , не кажучи що сам хірург за фахом :twisted:
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение andm » Вт июн 17, 2014 11:21

GTI писал(а):
superolsit писал(а):Митя
а где отжали машины?уже в крыму или по пути?

Да брехня это все. Никто тут ниче не отжимает - чес, чтобы народ не ехал.

Спецом спрашивал про это у погранцов РФ - они такого не слышали, позвонил в ФСБ по АРК - там смеются и просят звонить, если такое будет в реалиях.

Уважаемый, Вы отвечаете за эти слова?

Для справки: сейчас сидит семья с Киева в западной части Крыма, без Рэнж Ровера и с 3000грн в кармане (налички было много, ее забрали, дали по 1к на человека). Тоже наслушались такого любознательно человека, который спрашивает в погранцов, ФСБ и Хутина!
  • 0

andm

Сообщение superolsit » Вт июн 17, 2014 11:29

andm
кто забрал?где забрали?каким образом?
  • 0

superolsit

Сообщение panekaus » Вт июн 17, 2014 11:36

andm +1
писал тут о двух подобных ситуациях, одни знакомые моего друга по работе, вторые - просто знакомые.
понятное дело что в крым едут тысячи машин со всей украины и у большинства все ок, а эти случаи единичны. но глупо утверждать что такого не происходит вообще
  • 0

Прям аннотация к форуму:
Интернет был придуман, чтобы получать знания, но сюда ринулись люди единственной целью которых было всех учить )))

alfa romeo 159 3.2 jts q4 + subaru outback 3.0
panekaus

Сообщение superolsit » Вт июн 17, 2014 12:01

panekaus
вы мне не ответили где и при каких обстоятельствах отжали авто?
  • 0

superolsit

Сообщение Andruxa » Вт июн 17, 2014 12:07

ARMEN писал(а):
Serzh-GT писал(а):поддержу пост panekaus
я бы на машине с укр регистрацией в крым не ехал. попробуй поискать другой транспорт

Полная чушь :shock: Ездят тут и киевские и харьковские, других регионов тоже хватает и в очень немалом количестве.
Езжай смело никого не слушай. За тонировку страховку мозги тоже не е.... Если чего мой тел в личке звони в любое время :D Только налички побольше бери с банками проблема.

ЗЫ. Самообороны уже давно нет сейчас везде Поллюция :lol:

А вот история моих знакомых... ехали втроем, 3 "гопника" перекупщика, ехали за Ауди Ку7 на своем Тауреге. В итоге по приезду в Крым- забрали Таурег, деньги, вещи, потом привезли на вокзал, купили им билеты и сказали "вежливо" счастливого пути. Так что есть и те,кто попадает... Про слив- маловероятно, потому как не доехали до города, продавец понятия не имел кто и на чем едет.
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение andm » Вт июн 17, 2014 12:14

superolsit писал(а):andm
кто забрал?где забрали?каким образом?

Семья (мама, папа, дочь), ехала в прошлый четверг (или среду) с Киева в Крым отдохнуть со своими друзьями с Москвы. Машина Рэнж Ровер большой (не спорт) 2006 или 07 года, прошли граници (не долго), проехали 40-50 км, догоняет их Нива с 4мя человечками с автоматами, забирают документы на машину, наличку (была большая сума, около 4к зелени в разных валютах гривна, доллар и рубль). Бандиты предлагают отдать семье ниву, что бы те доехали до места отдыха, а потом на границе по дороге обратно погранци ее заберут, но почуяв развод, глава семьи попрощался с ними и стали они ждать на обочине своих друзей (москвичей) которые приехали на день раньше.

Конечно забирают не у всех, но эта история 10000% реальная и сейчас эта семья сидит у моего брата на базе в Крыму. Билетов купить не реально на поезд, москвичи везти друзей на материк боятся. Вроде к концу недели довезут их до граници, там их кто-то встретит с Киева.
  • 0

andm

Сообщение JDS » Вт июн 17, 2014 12:16

dr. Al писал(а):Да смех сквозь слезы! Или это истерия!?! Людей мало, это мягко сказано их нет, поверьте глазам человека живущего в Крыму! если в 10 вечера на одной из центральных курортных улиц Евпатории( ул Дувановской) в воскресенье, я встретил от силы 10 человек, пятеро из которых охранники палаток! В санатории "победа", где обычно путевки проданы в мае до конца лета, пока продано 40 путевок!(((

Ах ты ж падло бандеровское :D
  • 0

JDS

Сообщение superolsit » Вт июн 17, 2014 12:17

andm
получается непосредственно в крыму отжали?
п.с.в воскресенье купил билеты на поезд без проблем
  • 0

superolsit

Сообщение andm » Вт июн 17, 2014 12:25

superolsit писал(а):andm
получается непосредственно в крыму отжали?
п.с.в воскресенье купил билеты на поезд без проблем

Да, в самом Крыму.
Брат хочет приехать в Киев, с Евпатории уже поезда не ходят, только с Симферополя. С 17го июня он каждый день ездит в кассы и билетов нет и не знают когда будут... Цена в переводе около 1200грн
  • 0

andm

Сообщение superolsit » Вт июн 17, 2014 12:29

Да, в самом Крыму.
Брат хочет приехать в Киев, с Евпатории уже поезда не ходят, только с Симферополя. С 17го июня он каждый день ездит в кассы и билетов нет и не знают когда будут... Цена в переводе около 1200грн

не знаю где ваш брат хочет купить билеты
поезда ходят.
в воскресенье жена спокойно уехала.сегодня сотрудник также на поезде едет в симфер.билеты назад сразу взял,через 2 недели.цена купе 150грн
  • 0

superolsit

Сообщение alex_xel » Вт июн 17, 2014 12:38

andm писал(а):Машина Рэнж Ровер большой (не спорт) 2006 или 07 года, прошли граници (не долго), проехали 40-50 км, догоняет их Нива с 4мя человечками

Вот эта часть истории самая странная :D у нас всеже автомобильный форум :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение andm » Вт июн 17, 2014 12:40

superolsit писал(а):
Да, в самом Крыму.

не знаю где ваш брат хочет купить билеты
поезда ходят.
в воскресенье жена спокойно уехала.сегодня сотрудник также на поезде едет в симфер.билеты назад сразу взял,через 2 недели.цена купе 150грн

Ну значит я работник украинских СМИ и вру и поднимаю панику!

Дай Бог, чтобы все приезжали с Крыма на чем и уехали и отвечали, как товарищ GTI
  • 0

andm

Сообщение andm » Вт июн 17, 2014 12:42

alex_xel писал(а):
andm писал(а):Машина Рэнж Ровер большой (не спорт) 2006 или 07 года, прошли граници (не долго), проехали 40-50 км, догоняет их Нива с 4мя человечками

Вот эта часть истории самая странная :D у нас всеже автомобильный форум :D

А Вы бы уехали на 500 сильной стихи (мощность на колесах конечно) от нивы, но в которой 4 АК? не забываем, что в машине жена и ребенок)
  • 0

andm

Сообщение GTI » Вт июн 17, 2014 12:48

Байка начинается со слов
догоняет их Нива с 4мя человечками с автоматами

Я еще не видел Ниву, которая догоняет Рэнж.
50км от таможни = Джанкой, т.е. в городе отобрали вооруженные люди машину... %)
У них отобрали авто люди не заявили никуда?
Номер Рэнжа в студию + номер той самой нивы, которую им якобы отдали, потому как все это похоже на очередную байку.

Видимо москвич, который живет ч-з 4 дома таки бесстрашный - поехал на московских номерах Крайслером в Запорожье, навестить родню.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём