Жовниренко писал(а):Неделю назад страховка точне не нужна была. Машины тоже ни кто не забирает, у кума, в Ялте, под подъездом стоят машины со всей Украины и проблем нет.
Oleg5383 писал(а):о оно, быдло, верёвочку среди пустыря натянет "Парковка платная", то не ставь машину
Oleg5383 писал(а):И с киевскими № я не поеду на оккупированную территорию. Да и вообще теперь "в падло".
Oleg5383 писал(а):И с киевскими № я не поеду на оккупированную территорию. Да и вообще теперь "в падло".
ARMEN писал(а):Oleg5383 писал(а):И с киевскими № я не поеду на оккупированную территорию. Да и вообще теперь "в падло".
Ну и зряВчера был день РФ, у меня ночью под домом "Ще невмэрла" горланили и"Слава Украине" орали... нетрезвыми голосами. Вроде никого не арестовали
ARMEN писал(а):Oleg5383 писал(а):И с киевскими № я не поеду на оккупированную территорию. Да и вообще теперь "в падло".
Ну и зряВчера был день РФ, у меня ночью под домом "Ще невмэрла" горланили и"Слава Украине" орали... нетрезвыми голосами. Вроде никого не арестовали
Анатолий Валерьевич писал(а):ARMEN писал(а):Oleg5383 писал(а):И с киевскими № я не поеду на оккупированную территорию. Да и вообще теперь "в падло".
То они на живца ловили .
Рядом тёрся дядя из фсб и в блокнотик адреса домов записывал из которых подпевали .
Dr.House писал(а):ARMEN писал(а):Oleg5383 писал(а):И с киевскими № я не поеду на оккупированную территорию. Да и вообще теперь "в падло".
Потерпи чуть чуть-будете шопотом на улицах разговаривать
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27