Подскажите что может быть с машинкой. Еду на скорости хочу добавить газ вместо того чтобы поехать происходит провал и машина останавливается и глохнет. Несколько раз было на холостом просто заглохла.
0
Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми вёдрами – не тупите, идите за ней!
Почистите дроссель, для начала - это несложно, ну и померяйте давление топлива. Возможно AVCS не работает (если оно есть в вашем моторе) или MAF. Ошибок нет? Фильтр фоздушный чистый? Но лучше на диагностику, так можно долго гадать...
а как же определить насчет AVCS работает или не работает... я так понимаю если бы не работало то машина бы не ехала вообще... А у меня машина на низах часто глохнит, плавают обороты когда стоишь на светофоре, и расход сейчас под 20 показало пару дней назад ошибку p0400 отказ работы ЕГР... заказал калапан так как чистка его думаю нечего не даст... не доконца закрывается уже походу...
AVCS. автоматическое изменение фаз газораспределения. Если его заклинит в положении, соответствующем высоким оборотам, то с холостым могут быть проблемы. Другой вопрос, а в Легаси на атмосфернике оно есть? Опрелелить? По наличию ошибки наверное. То же самое и с давлением топлива, подсос воздуха могут дать те же симптомы.
Так подсос может быть из клапана егр... Если он не закрывается... А где же искать подсос в топливной? Другой вопрос ... сейчас машина на газу и тоже самое на газу что и на бензе...
Тогда я уже не знаю что... Подсос нет. Егр поменял. Лямбды поменял. Заслонку поменял. Маф пробовал другой все тоже самое... Где копать... Машина периодически глохнет. Расход повышен. Обороты на светофоре плавают но страной ставишь с D в N обороты выравниваются... Остаётся поменять ммасло в акп и фильтр...