Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить: мне приехали пороги и задний бампер. Нужно их покрасить. Я почти на 100% уверен, что оно не встанет сразу и нужно будет подгонять. А так, как у меня машина не особо большая, то засунуть бампер с порогами не возможно. Для их транспортировки нужно будет брать рабочую машину.
В связи с этим вопрос: мне нужно покрасить эти детали, но если я приеду, скажем, на какую-то малярку, привезу детали, они посмотрят все (то-есть снимут бампера, пороги, приложат) и загнут мне большую цену, меня не устроит, то мне придется ехать в другое место. Что мне сделать, чтоб не кататься туда-сюда, причем с большим геморроем? Как вы понимаете, на "пальцах" объяснить как именно нужно будет подогнать пороги и бампер я не смогу, то-есть в любом случае, нужно снимать, смотреть, прикладывать, то-есть по-любому нужно будет привозить.
Что делать, как думаете? Приехать к кому-то и хрен с ним, на цену? Просто не могу даже примерно прикинуть, сколько это мне будет стоить. Цена покраски деталей доступна, а подгонки, сами понимаете, это уже как договоришься