Andruxa писал(а):а мне? а я? ненушозафигня(((((
exigo писал(а):Лично я категорически против чтобы лица, которые никогда/давно не тягали железяки начинали заниматься сразу с приемом А/С
Roman72 писал(а):exigo писал(а):Лично я категорически против чтобы лица, которые никогда/давно не тягали железяки начинали заниматься сразу с приемом А/С
Согласен на все 100!!
Почему? Нужно подготовить свое тело к нагрузках, чтоб организм начал адекватно на это реагировать-сердце, почки,сосуды, печень !
Не в коем случае первые три месяца не употреблять спортпит!!! Может только ВСАА перед и после трени по 5-10гр!
Почему? В организме и так достаточно углеводов и гликогена в мышцах!!! Они дают подпитку мышцам! Главное пейте побольше води во время трени и пейте хороший комплекс витамин с МИНИРАЛОМИ!! Так как через пот уходят соли и минералы, а это очень плохо!! судороги, усталость и прочее!!
exigo писал(а):х и суставах. С А/С идет высокий мышечный рост, связки у неподготовленных людей будут очень страдать
exigo писал(а):Roman72 писал(а):exigo писал(а):Лично я категорически против чтобы лица, которые никогда/давно не тягали железяки начинали заниматься сразу с приемом А/С
Согласен на все 100!!
Почему? Нужно подготовить свое тело к нагрузках, чтоб организм начал адекватно на это реагировать-сердце, почки,сосуды, печень !
Не в коем случае первые три месяца не употреблять спортпит!!! Может только ВСАА перед и после трени по 5-10гр!
Почему? В организме и так достаточно углеводов и гликогена в мышцах!!! Они дают подпитку мышцам! Главное пейте побольше води во время трени и пейте хороший комплекс витамин с МИНИРАЛОМИ!! Так как через пот уходят соли и минералы, а это очень плохо!! судороги, усталость и прочее!!
Плюс не стоит забывать о связках и суставах. С А/С идет высокий мышечный рост, связки у неподготовленных людей будут очень страдать
Roman72 писал(а):exigo писал(а):х и суставах. С А/С идет высокий мышечный рост, связки у неподготовленных людей будут очень страдать
это тоже точно! Жидкость с суставной сумки уходит и суставы начинают работать в сухую! Но тот кто знает что такое винс и стан к этому готовится за ранее)))
А так глюказамин и хондроитин в помощь! И пить надо не меньше пару месяцев!))
Dr.Serick писал(а):exigo писал(а):Roman72 писал(а):exigo писал(а):Лично я категорически против чтобы лица, которые никогда/давно не тягали железяки начинали заниматься сразу с приемом А/С
Согласен на все 100!!
Плюс не стоит забывать о связках и суставах. С А/С идет высокий мышечный рост, связки у неподготовленных людей будут очень страдать
Разрешите примазаться дилетанту:)
Первые месяца два-три и так будешь опупевать от происходящего с организмом, да и глядишь, если будешь вкалывать как следует и жрать как положено, то и без аптеки что-то начнёт появляться.
А если нажраться стероидов - хоть бы неподготовленное сердечко не забастовало.
exigo писал(а):Кстати, кто что скажет (Ромео, особенно ты) касательно применения суперсетов? Например у меня сейчас исключительно программа состоит их суперсетов. Трентровки 4 раза в неделю.
Для себя пока отметил рост выносливости, плюс рост силовых показателей.
На сколько я понимаю суперсеты нужны для ударного прорыва застоя в росте мышц?
Roman72 писал(а):exigo писал(а):Кстати, кто что скажет (Ромео, особенно ты) касательно применения суперсетов? Например у меня сейчас исключительно программа состоит их суперсетов. Трентровки 4 раза в неделю.
Для себя пока отметил рост выносливости, плюс рост силовых показателей.
На сколько я понимаю суперсеты нужны для ударного прорыва застоя в росте мышц?
Супер сеты... Можно подтолкнуть мышцу к росту ...можно строить треню с суперсетами на сушку...а можно получить перетрен и посыпаться!
Все зависит от поставленной трени, подготовки и направления( желания получить результат).
Первый год за суперсеты вообще думать не надо! Суперсеты хороши на малые МГ, а вот допустим ноги лупить супер сетами я думаю без фармы это очень плохо скажется на здоровье))
exigo писал(а):Решил 4 недели себя чуток порадовать суперсетами
exigo писал(а):Решил 4 недели себя чуток порадовать суперсетами
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0