Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
егор » Чт мар 20, 2008 22:18
Листал форум. Защел на сайт эвоводов. Там культивирую ненависть ко всему что движется - особенно к субару. Не понятно. ... Старожилы - поясните - что стало причиной? Или сия идеология только у вас в столице. У меня много друзей катаются и строят эвики, ну поржать можем, ну по под..ъ..бывать, но что б так до "смерти" - ни когда. Там не письками меряются, там патроны считают. Пипец какой то.

Most wantege car-SUBARU
-

егор
-
Толяныч » Чт мар 20, 2008 22:33
ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)
ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
-

Толяныч
-
GreG_Acc » Чт мар 20, 2008 22:52
егор
ну не знаю. У меня друг на девятке. И ничего. :)
А то, что там на форуме - это лясы-балясы, при встрече никто никому лицо не бьет.
Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Rom » Пт мар 21, 2008 00:12
ДССД 150+
тазик агонь!
-

Rom
-
Kat » Пт мар 21, 2008 01:16
GreG_Acc писал(а):егор
ну не знаю. У меня друг на девятке. И ничего. :)
А то, что там на форуме - это лясы-балясы, при встрече никто никому лицо не бьет.
А в жизни кстати, милые - скромные люди. Сколько раз мимо проходил, ни разу не доколупались.

Хотя провоцировал.
Маленького кто хочешь обидит.
-

Kat
- Человек Легенда
-
виталий » Пт мар 21, 2008 01:56
на дороге зацепились-на светофоре познакомились-после этого пару вопросов с машинкой мне помогли решить
-

виталий
-
Rom » Пт мар 21, 2008 10:08
кстати донецкие эвики- хорошие, злых не встречал

ДССД 150+
тазик агонь!
-

Rom
-
AlexKey » Пт мар 21, 2008 10:10
...да оно всегда так было... эвоводы с субарастами всегда "под..бывали" друг друга, но так, по дружески... на самом деле, если надо будет, то подскажут и помогут друг дружке, потому как уважают выбор друг друга...
С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
-

AlexKey
-
егор » Пт мар 21, 2008 10:40
Зайди в ветку "обсуждение других марок автомобилей". Посты все старенькие, но есть из чего сделать вывод. Билык там кусался....
Просто мы вот кусаемся с бумерами, мерсердесами, бентлями - там до зеленых соплей. А с эвиками...- мы же вроде как одной крови??
Most wantege car-SUBARU
-

егор
-
Rul » Пт мар 21, 2008 11:03
егор
Всегда облизываюсь когда вижу СТИ или ЭВО, я вот стал обладателем СТИ потому что именно она мне понравилась и денег на неё хватило, хотя так же могло произойти и с ЭВО, они мне оч нравятся. А если человек злой\глуп ещё, то он и бросается на других без причины потому что просто неудовлетворён по жизни. Так что забей....
мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
-

Rul
-
-
GreG_Acc » Пт мар 21, 2008 11:24
AlexKey писал(а):...да оно всегда так было... эвоводы с субарастами всегда "под..бывали" друг друга, но так, по дружески... на самом деле, если надо будет, то подскажут и помогут друг дружке, потому как уважают выбор друг друга...
Вот! ППКС
Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
ПуХ » Пт мар 21, 2008 12:32
просто не все пишут на эвоклубе по дружески.. но 90% так оно и ест:)) дружеские подколы:)) не более.. в жизни то мы все дружим:) а на форуме можно по издеваццо:)))

-
ПуХ
-
vd » Пт мар 21, 2008 15:19
егор писал(а):Зайди в ветку "обсуждение других марок автомобилей". Посты все старенькие, но есть из чего сделать вывод. Билык там кусался....
Просто мы вот кусаемся с бумерами, мерсердесами, бентлями - там до зеленых соплей. А с эвиками...- мы же вроде как одной крови??
так там Билык и Маньяк в основном и кусались непонятно с чего.

А в остальном всё чинно и благородно.

-

vd
-
-
voron » Пт мар 21, 2008 15:51
егор писал(а):Зайди в ветку "обсуждение других марок автомобилей". Посты все старенькие, но есть из чего сделать вывод. Билык там кусался....
вчера был свидетелем общения нашего клубовского "kors"-а с паном Червоненко по поводу разницы между Ево и СТИ и что за люди на них ездят. Вывод дебатов - все мы братья одной крови. Червоненко добавил надо дружить и подставлять плечо помощи друг другу.

-

voron
-
AlexKey » Пт мар 21, 2008 16:06
...да и не раз было когда эвоводы и субоводы сидели и вместе пиво пили... не без того конечно у кого 2-х-литровый-турбированный полноприводастее

... в конце пожали друг другу руки, пожелали добра, счастья и поехали по своим делам...
...если что и показалось.. есть пословица "в семье не без урода"... всегда найдется человек который будет фанатичен и при этом еще и радикален... главное по таким отдельным личностям не судить о всех... так шо, Егор, не бери дурного в голову

...
С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
-

AlexKey
-
Вернуться в За жизнь и обо всём