pasha_DCCD писал(а):VALDIMAR писал(а):Знакомый пригнал с швеции на продажу..... 2002 год.... STI Spec-C, стёкла на вёслах... без кондишки без подушек..... , кузов пошарпаный, новая турбина , блов офф , ещё чтото.. на стенде 322 лошадки выдаёт , 405 момент.... 10 штук прошёл после капиталки.... кароче мне отдаёт за 14 Евро... 4000 евро у меня остаёться на покраску , музыку , стеклоподьёмники.... диски..фары тюненые вперёд и назад.. Как думаете стоит ?? и что такое Спек-Ц ?? Пустая как дрявый мешёк ???
Нестоит называть спек-ц пустой![]()
А че на ней тормоза от врх или показалось?
PS: И белая, и лупатая, и спек-ц =) я бы брал и не думал.
ATOMIC писал(а):бугага ВРХ америкос это не совсем мпекц -точнее совсем НЕ!
Anan_Ass писал(а):Извините что вмешиваюсь, но вот назрел какой вопрос:
ВРХ отличается от СТИ почти всем (как народ пишет). Но вот вопрос - а внешне как их различить?
ну вот приехал я смотреть машину, у нее выпуск СТИ геном, интеркуллер прилеплен СТИ (ведь можно вкорячить, я понимаю), противотуманки сняты и поставлены заглушки с СТИ, доп приборы вкорячить тож не проблема, сиденья с вышивкой СТИ. Что дальше то делать?
Supercharger писал(а):Anan_Ass писал(а):Извините что вмешиваюсь, но вот назрел какой вопрос:
ВРХ отличается от СТИ почти всем (как народ пишет). Но вот вопрос - а внешне как их различить?
ну вот приехал я смотреть машину, у нее выпуск СТИ геном, интеркуллер прилеплен СТИ (ведь можно вкорячить, я понимаю), противотуманки сняты и поставлены заглушки с СТИ, доп приборы вкорячить тож не проблема, сиденья с вышивкой СТИ. Что дальше то делать?
Ещё из "визуального" коробку шестиступенчатую никто просто так не будет вкорячивать
yellow писал(а):сорри за флуд, не удержался :)))
GreG_Acc
Anan_Ass
Гриша, у тебя брата в москве нет? (с) брат2 ... двоюродного
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23