ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Отзывы о работе СТО, Поставщиков З/Ч
Внимание форум жестко модерируется. Весь флуд будет удалятся.

Re: ОСТОРОЖНО! РАЗВОД! ГАРАНТ-АВТОТЕХНИК

Сообщение SevServer » Чт май 29, 2014 20:55

Dr.House
Если Вы говорили от своего имени только, то я принимаю и понимаю Ваше негодование. Я был неправ, когда выложил первый пост - думая, что то, что мне показали - достаточное подтверждение.
Считая себя ""Мужиком с яйцами"", я как лох, съел цену сразу, и ни разу не предъявлял претензий по этому поводу. Даже тогда, когда выяснилось, что меня развели. Как лох, я не пришел ныть про то, что меня дорого и некачественно обслуживают. Просто, когда была достигнута критическая масса, я ушел на другое СТО. Как лох, я не предъявлял претензии СТО и не кричал про те дефекты работы Гаранта, которые проявлялись еще на протяжение полугода. Как лох я злился, что Гарант подставляет меня перед друзьями и знакомыми, т.к. я их рекомендовал, а обнаруживалось, что их пытаются развести. Как лох я терпел до последнего. Последнее случилось. И в результате я — все то, что на меня вылили на протяжение всей этой темы. Честно? Волновался первые 2 дня. Потом стало просто насрать на тех, кто меня поливает. Каждый имеет право прожить сам свою жизнь и сказать то, что считает нужным.

Если то, что Вы сказали - мнение Субару Клуба, прошу меня забанить навечно. Я не вижу смысла тогда в своем присутствии здесь. Галочку жизненного опыта уже поставил.

P.S. Сформулированная дефектовка была мне прислана сегодня в 13-00. Жду еще одного подтверждения. Будет выложена на Форестер Клубе. Сюда я зайду еще один раз - выложить ссылку на тему Форестер Клуба, когда сделаю свой пост там.
  • 0

FXT 2.0 MT на мелковатых колесах, с бурчалкой и белой задней щеткой.
SevServer

Сообщение Iron_Man » Чт май 29, 2014 21:30

Dr.House
Тебя там уже на Форестер клубе цитируют :lol: :lol: :lol:
Знаменитый мля :friends: :beer: :good: :lol:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Dr.House » Чт май 29, 2014 21:39

Iron_Man писал(а):Dr.House
Тебя там уже на Форестер клубе цитируют :lol: :lol: :lol:
Знаменитый мля :friends: :beer: :good: :lol:

Не завидуй-запчасти ТС не продал,и наверно не зря,как знал!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dr.Serick » Чт май 29, 2014 21:45

Блин, я не при делах, но уже и меня заело.

SevServer писал(а):выяснилось, что меня развели

В чём развод, по пунктам?

SevServer писал(а):те дефекты работы Гаранта, которые проявлялись еще на протяжение полугода

Так какие конкретно дефекты?

SevServer писал(а):Гарант подставляет меня перед друзьями и знакомыми, т.к. я их рекомендовал, а обнаруживалось, что их пытаются развести.

Зачем рекомендовать, не имея уверенности?

SevServer писал(а):прошу меня забанить навечно

Да не собирается Вас никто банить, суть в том, что (коллега выше уже раскладывал по полочкам) Вы выложили абстрактные (развод, неправильная сборка, дефекты-шмефекты, всё без конкретики) обвинения и ничем их не подтвердили.

Заметьте, никто сразу не бросался на защиту "Гарантов", никто Вам не возражал даже, все спокойно ожидали разъяснений.

Да. Турбомотор - вообще штука не самая долгожительствующая, да и за два года можно при желании тыщ четыреста накатать. Вы хоть исходную инфу для размышлений дали бы. Брак сборки имхо вылазит если не сразу, то почти сразу.

З.Ы. Ну Меркурио в той теме просто счастлив, я вижу :D
  • 2

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Iron_Man » Чт май 29, 2014 21:58

Dr.Serick
Развод в том,что ТС хотел после капиталки проехать 1 лям км,а оказалось что всего 2 года мотор прошёл :D

Поправьте меня,если я не прав,как можно предъявлять претензии к мотору,которые 2 года эксплуатировался и никто кроме ТС не знает как (на каком масле,как наваливали,как за ним следили.........) :shock:
Это тоже самое,что я продам человеку б\у 205-й мотор в отличном состоянии,он проездит 2 года на 92-м бензине и спустя 2 года скажет что я его развёл и продал хлам :bad:
Я всегда отвечаю за свои з\ч и заработал репутацию у клиентов,но предъявы через 2 года это просто пиз**ц %)
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Разборка Subaru
Iron_Man

Сообщение c0les0 » Чт май 29, 2014 22:28

Кстати, Саша.... )))

Я у вас покупал левое зеркало в прошлом году. И одна штука не даёт мне покоя... Мне :shock: :shock: кажется что оно не до конца моторчиком поворачивается. Старое :shock: доворачивалось, пока его руками не обломали. :shock:

Что делать? :crazy:

У вас разумеется есть гарантия на запчасти? :Yahoo!:

P.S. Это была шутка юмора для разряжения обстановки, если кто не понял.
  • 1

c0les0

Сообщение Iron_Man » Чт май 29, 2014 22:57

c0les0 писал(а):Кстати, Саша.... )))

Я у вас покупал левое зеркало в прошлом году. И одна штука не даёт мне покоя... Мне :shock: :shock: кажется что оно не до конца моторчиком поворачивается. Старое :shock: доворачивалось, пока его руками не обломали. :shock:

Что делать? :crazy:

У вас разумеется есть гарантия на запчасти? :Yahoo!:

P.S. Это была шутка юмора для разряжения обстановки, если кто не понял.

Гарантия только на моторы,потому как они вечные,особенно после капиталки выхаживают 500-1000 к.км...
А вот на зеркала гарантии нет,я же не знаю как часто вы их регулировали и какой вольтаж моторчик на зеркале получал :lol: :lol: :lol:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Разборка Subaru
Iron_Man

Сообщение V12 » Чт май 29, 2014 23:06

Даже учитывая что любое СТО мой конкурент, вы извините, но ТС не прав, как минимум пока. Пока мы не увидели данных о дефектовке с цифрами.
Что значит криво установлены гильзы? Они могут быть не в размере, недосажены, просажены.... но криво установленными никак! Даже если гипотетически предположить что это так, то ваш мотор не доехал бы и до ворот СТО.
ТС писал в начале темы про посиневшие детали ЦПГ (колено и вкладыши вроде). Т.е. налицо масляное голодание, ибо колено может посинеть только от него и только.
Цена за капиталку с гильзовкой более чем адекватная... (21 тыс)
За год эксплуатации с ним могло произойти все что угодно, провтыкал масло, навалил и пока мотор ))) С такими дефектами как у вас, мотор не может быть признан гарантийным случаем.
Поскольку моя организация поддерживает гарантию на автомобили, приведу пару примеров из практики:
-мотор 255 на форе, пробег 35т. стуканул. При разборке увидели синее колено и сгоревшие вкладыши. Притом самым синим колено было под 4м горшком. Вердикт: масляное голодание, эксплуатация с уровнем масла ниже минимального, в гарантийном ремонте отказано. Заменили блок на новый + колено и вкладыши, клиент оплатил около 3,5т и уехал счастливый.
-мотор 204 на легаси стуканул на пробеге 90 тыс, причина та же, результат тот же. И притом я сам лично говорил клиенту несколько раз следить за маслом, когда авто заезжало в ремзону, даже по звуку двигателя было слышно что он сухой.
-хундай санта фе 2,2д стуканул мотор на 4000. При разборке обнаружили, что провернуло вкладыш 4 шатуна. Почему непонятно, все остальные идеальные. Скорее всего таки заводской дефект. Отремонтировали по гарантии.

Вообще, считаю что ТС надо или извиниться перед СТО, или предоставить неоспоримые доказательства. А пока я увидел истерику и ничего более...
  • 0

Последний раз редактировалось V12 Пт май 30, 2014 09:42, всего редактировалось 1 раз.
здесь не место для рекламы
V12

Сообщение GTI » Пт май 30, 2014 06:16

V12
мотор 255 на форе, пробег 35т. стуканул. При разборке увидели синее колено и сгоревшие вкладыши.

таких моторов были сотни и все их меняли по гарантии, а стучали они от 3 до 50ткм, при этом масло было на месте. Потому не показатель.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dr.House » Пт май 30, 2014 06:25

GTI писал(а):V12
мотор 255 на форе, пробег 35т. стуканул. При разборке увидели синее колено и сгоревшие вкладыши.

таких моторов были сотни и все их меняли по гарантии, а стучали они от 3 до 50ткм, при этом масло было на месте. Потому не показатель.

А еще все те гарантийные 255ые моторы которые должны быть были утилизированы Субару-Украина на самом деле .........отремонтированными выставляются на продажу.Склолько они пройдут-тот еще вопрос. :wink:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Mad Max » Пт май 30, 2014 06:58

Для справки.
255-й мотор ставился на Форяки с конца 2005- начала 2006г (2.5 ХТ)
А гарантийной замене подлежали только моторы 1-й половины 2008 г (SH9)
Так что экспертное злоключение GTI мимо кассы.
  • 1

Mad Max

Сообщение GTI » Пт май 30, 2014 07:08

Mad Max писал(а):Для справки.
255-й мотор ставился на Форяки с конца 2005- начала 2006г (2.5 ХТ)
А гарантийной замене подлежали только моторы 1-й половины 2008 г (SH9)
Так что экспертное злоключение GTI мимо кассы.

Для справки .
Не указаны модели машин за 255е с которых шла речь, потому логично предположить, что речь именно про покемоно-моторы, ибо описанный прикол там был в каждом моторе, при полном уровне масла.
Гарантийную замену мотора сделали человеку даже в 10г, а машина по вину, выпуска конца 08г - при полном щупе масла КВ и вкладышей не было, точнее - только хлам от них был.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Mad Max » Пт май 30, 2014 07:50

вот именно от такой логики и беспредел в стране.
Раз модель не указана- значит ставим то что мне удобно. абы перднуть.
  • 0

Mad Max

Сообщение DeniKa » Пт май 30, 2014 08:32

Глубоко уважаемый ТС, теперь для того что бы не выглядеть уж совсем в неприглядном свете и продолжать далее считать себя "Мужиком с яйцами", было бы правильным довести дело до логичного конца, а это значит, в моем понимании, либо предоставить экспертное решение, доказывающее вину СТО, причем не просто домыслы, а именно доказательства. Либо второй вариант, принести извинения Гаранту, причем для того что бы считаться действительно "Мужиком с яйцами", извиниться и тут и на форестере и наверное даже лично подъехать на СТО. Нельзя просто так взять и спустить на тормозах эту ситуацию. Я думаю это было бы правильно и действительно "по-мужски"! Хотя решать конечно же Вам, это ваше дело, Ваша жизнь, Ваша совесть и уважение в первую очередь к себе.
ИМХО
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение Sneg » Пт май 30, 2014 09:41

Dr.House писал(а):SevServer
8)
Я поддержу мужиков с Гаранта 8)
В Гнили на форестер клюбе и перенесеном сюда триппере не вижу надобности....разтрепываетесь,жалуйтесь,плачьте,скулите там где Олег Бог и царь.Скидывайте ссылку на душетерзания и жалость к деньгам с Форестер клуба к нам в черный список.Максимум....Здесь больше не нужно 8) .
Теперь по существу..
Гарант-не партнер клуба и не имеет нишевой партнерской ветки...И не претендует на Субаровский Клюбный Сервис.Во всяком случае здесь.На Клуб Субару точка ком.
Ваши отношения между собой Гарант-турбоФорь -это ваши отношения.Интимные 8)
Лично Я считаю говновозилово через два года после капремонта и обслуживания не на их сервисе низким и недостойным мужика....
Интернет-Задрота -да,мужика нет 8)
Надо быть гнилым до мозга костей чтобы через два года выставлять себя терпилой и в подписи ставить ссылку на тему,везде скулить,везде плакать,везде срать бездоказательств,,, айяйяй...через два года турбомотора и обслуживания его нипонятно где........
Твитертема-предел мужеподобности но не мужества...
Это Гниль Недруже. :bad: Гниль. :bad: Гнилая, вонючая,недоказуемая,старая,с выжившим сроком годности и гарантии,не достойная МУЖИКА на Субару,но достойная бабы базарной 8)
Это как у вас на форуме чувак подключенный регистратор с микрофоном оставил на сервисе :bad: ..поищи...Форь 98 года.А потом фразы из уст слесарей выложил 8) Тоже гниль-но ты гнилее 8)
Для меня Гарант автотехник-не конкуренты,не партнеры,не друзья. 8)
Но когда ссут на колесо знакомого незаслуженно и просроченно-вступлюсь.
Ибо не справедливо такое массированное недоказанное выставление.Не доказанное.
Для меня лично Атомик,Билык .гаражи киев онлайн в два этажа для мажоров или нет и с отсутствием парковки и туалета и документооборота в виде чеков и иже с ними не указ.(Для тех кого устраивает-РеБят ,высказ имхо 4года назаднее)И их ведикт на губах без бумаги и печатей.Имхо-это ихнее имхо и не более. 8)
Мне Вазза при диагностике стучащий мотор на Бахе не услышал при покупке и пооолной диагностике..ну не судьба.Кто там за ССМ сканер говорил,НЕ.Ошибки по системам никто не проверял,не судьба 8)
Его слесаря-но тут жеж его Сервис,не посторонний,КлЮЮЮбный,профессиональный нихрена себешный!!!!
Ухты,ахты,клевая.,редкая...даже уровень масла никто не проверял.Зато отслюнявил ..сколько сказал Бог.Снизошедший.Немного-но лучше б 8) м ого но было б за што 8)
Мне тоже надо было по при езду в Донецк предьявлять ?????И везде срать плачем???Не,я МУЖИК а не баба.
Их мнение-это их мнение,документально не подтвержденное.
Макс уже об этом говорил 8) Чи не адепты и эталоны.Для меня во всяком случае.
Бачилы очи что купувалы??? Я б ее и с стучащим мотором забрал.Забрал и счастлив.Но не о моем авто то речь...
Это я все к чему???
А к тому что если Ты Мужик с яйцами-то убери все тварьство это с форумов,поставь в голове галочку жизненного опыта и иди дальше по жизни,не делая так.Ибо жизнь-она многогранна до невозможности...............И витиевата до охрененности.

вообщем согласен, только при чем тут Вазза? или просто решили подкинуть дополнительно на вентилятор? %)
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Пред.След.

Вернуться в Белый и Черный список Субариста